料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 189kcal |
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たんぱく質 | 5.3g |
脂質 | 4.3g |
炭水化物 | 33.3g |
糖質 | 31.7g |
食物繊維(総量) | 1.6g |
ナトリウム | 153mg |
食塩相当量 | 0.4g |
カリウム | 104mg |
カルシウム | 12mg |
マグネシウム | 18mg |
リン | 54mg |
鉄 | 0.3mg |
亜鉛 | 0.3mg |
銅 | 0.08mg |
マンガン | 0.29mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 3μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 12μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.0mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.08mg |
ビタミンB2 | 0.02mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 2.8mg |
ビタミンB6 | 0.05mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 9μg |
パントテン酸 | 0.41mg |
ビオチン | 7.7μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 1.5g |
灰分 | 0.7g |
飽和脂肪酸 | 0.78g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 23mg |
コレステロール | 0mg |
糖類 | 2.6g |
ショ糖 | 2.5g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 0.5mg |
δ-トコフェロール | 0.1mg |
α-トコフェロール当量 | 1.1mg |
ナイアシン | 1.8mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 5.0g |
アミノ酸 | 5850mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 833mg |
イソロイシン | 203mg |
ロイシン | 387mg |
リシン | 153mg |
メチオニン | 81mg |
シスチン | 122mg |
フェニルアラニン | 293mg |
チロシン | 194mg |
トレオニン | 171mg |
トリプトファン | 63mg |
バリン | 243mg |
ヒスチジン | 135mg |
アルギニン | 383mg |
アラニン | 189mg |
アスパラギン酸 | 414mg |
グルタミン酸 | 1620mg |
グリシン | 248mg |
プロリン | 495mg |
セリン | 306mg |
トリアシルグリセロール当量 | 4.1g |
一価不飽和脂肪酸 | 1.83g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.36g |
n-3系脂肪酸 | 0.02g |
n-6系脂肪酸 | 1.34g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 34.5g |
利用可能炭水化物(質量計) | 31.5g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 32.1g |
糖アルコール | 0.0g |
でん粉 | 28.9g |
ぶどう糖 | 0.0g |
果糖 | 0.1g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.1g |
乳糖 | 0.0g |
トレハロース | 0.0g |
ソルビトール | 0.0g |
マンニトール | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.5g |
食物繊維(不溶性) | 1.1g |
有機酸 | 0.1g |
リンゴ酸 | 0mg |
クエン酸 | 0mg |
材料
南部せんべい 落花生 | 45グラム |
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