料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 173kcal |
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たんぱく質 | 2.6g |
脂質 | 13.2g |
炭水化物 | 13.3g |
糖質 | 10.3g |
食物繊維(総量) | 3.0g |
ナトリウム | 699mg |
食塩相当量 | 1.8g |
カリウム | 321mg |
カルシウム | 33mg |
マグネシウム | 32mg |
リン | 69mg |
鉄 | 0.6mg |
亜鉛 | 0.4mg |
銅 | 0.07mg |
マンガン | 0.33mg |
ヨウ素 | 1μg |
セレン | 4μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 6μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 13μg |
β-カロテン | 151μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.1mg |
ビタミンK | 36μg |
ビタミンB1 | 0.07mg |
ビタミンB2 | 0.09mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 2.0mg |
ビタミンB6 | 0.07mg |
ビタミンB12 | 0.3μg |
葉酸 | 35μg |
パントテン酸 | 0.50mg |
ビオチン | 1.5μg |
ビタミンC | 1mg |
水分 | 204.3g |
灰分 | 2.5g |
アルコール | 0.3g |
飽和脂肪酸 | 1.47g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 886mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 6.0g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 9μg |
β-カロテン当量 | 154μg |
β-トコフェロール | 0.2mg |
γ-トコフェロール | 7.3mg |
δ-トコフェロール | 1.4mg |
α-トコフェロール当量 | 3.0mg |
ナイアシン | 1.6mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 1.9g |
アミノ酸 | 2079mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 340mg |
イソロイシン | 91mg |
ロイシン | 140mg |
リシン | 131mg |
メチオニン | 24mg |
シスチン | 25mg |
フェニルアラニン | 92mg |
チロシン | 45mg |
トレオニン | 86mg |
トリプトファン | 16mg |
バリン | 110mg |
ヒスチジン | 113mg |
アルギニン | 108mg |
アラニン | 106mg |
アスパラギン酸 | 285mg |
グルタミン酸 | 403mg |
グリシン | 91mg |
プロリン | 111mg |
ヒドロキシプロリン | 1mg |
セリン | 99mg |
トリアシルグリセロール当量 | 12.6g |
一価不飽和脂肪酸 | 5.34g |
多価不飽和脂肪酸 | 5.32g |
n-3系脂肪酸 | 0.89g |
n-6系脂肪酸 | 4.44g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 4mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 9.7g |
利用可能炭水化物(質量計) | 9.4g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 11.0g |
糖アルコール | 0.0g |
でん粉 | 0.1g |
ぶどう糖 | 1.6g |
果糖 | 1.4g |
ガラクトース | 0.1g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
トレハロース | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 1.0g |
食物繊維(不溶性) | 2.0g |
有機酸 | 0.5g |
酢酸 | 12mg |
リンゴ酸 | 280mg |
クエン酸 | 12mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
上白糖 | 6グラム |
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とうがらし 乾物 | 0.1グラム |
なす ゆで | 140グラム |
サラダ油 | 13グラム |
しょうゆ(濃口) | 12グラム |
かつおだし | 65グラム |