料理の詳細

×

   ぶりの照り焼き
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー275kcal
たんぱく質26.4g
脂質20.0g
炭水化物4.2g
糖質3.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム513mg
食塩相当量1.3g
カリウム469mg
カルシウム9mg
マグネシウム34mg
リン181mg
2.4mg
亜鉛1.0mg
0.10mg
マンガン0.19mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン4μg
ビタミンA(レチノール活性当量)41μg
β-カロテン0μg
ビタミンD5.3μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.1mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.24mg
ビタミンB20.39mg
ナイアシン(ナイアシン当量)14.9mg
ビタミンB60.38mg
ビタミンB123.7μg
葉酸9μg
パントテン酸1.39mg
ビオチン1.0μg
ビタミンC2mg
水分61.5g
灰分2.5g
アルコール0.2g
飽和脂肪酸4.77g
DHA1862mg
EPA980mg
α‐リノレン酸108mg
コレステロール87mg
ショ糖0.0g
レチノール41μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量2.1mg
ナイアシン9.9mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)22.3g
アミノ酸26105mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)4724mg
イソロイシン1307mg
ロイシン2009mg
リシン2388mg
メチオニン820mg
シスチン292mg
フェニルアラニン1108mg
チロシン891mg
トレオニン1302mg
トリプトファン306mg
バリン1408mg
ヒスチジン2073mg
アルギニン1492mg
アラニン1507mg
アスパラギン酸2619mg
グルタミン酸3569mg
グリシン1301mg
プロリン994mg
ヒドロキシプロリン127mg
セリン1115mg
トリアシルグリセロール当量14.2g
一価不飽和脂肪酸4.73g
多価不飽和脂肪酸4.07g
n-3系脂肪酸3.66g
n-6系脂肪酸0.40g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.4g
利用可能炭水化物(質量計)2.4g
利用可能炭水化物(差し引き法)13.9g
糖アルコール0.0g
でん粉0.1g
ぶどう糖1.8g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.2g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
有機酸0.1g
酢酸8mg
リンゴ酸2mg
クエン酸10mg
硝酸イオン0.0g

材料

しょうが2グラム
ぶり 焼き98グラム
しょうゆ(濃口)8.3グラム
みりん 本みりん(参考値)7.2グラム