料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 371kcal |
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たんぱく質 | 17.0g |
脂質 | 22.2g |
炭水化物 | 28.0g |
糖質 | 25.3g |
食物繊維(総量) | 2.8g |
ナトリウム | 1178mg |
食塩相当量 | 3.0g |
カリウム | 572mg |
カルシウム | 63mg |
マグネシウム | 41mg |
リン | 159mg |
鉄 | 1.6mg |
亜鉛 | 2.3mg |
銅 | 0.13mg |
マンガン | 0.58mg |
ヨウ素 | 2μg |
セレン | 14μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 12μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 41μg |
β-カロテン | 426μg |
ビタミンD | 0.2μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.0mg |
ビタミンK | 91μg |
ビタミンB1 | 0.49mg |
ビタミンB2 | 0.22mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 7.8mg |
ビタミンB6 | 0.38mg |
ビタミンB12 | 0.4μg |
葉酸 | 89μg |
パントテン酸 | 1.31mg |
ビオチン | 5.0μg |
ビタミンC | 23mg |
水分 | 162.3g |
灰分 | 4.5g |
アルコール | 0.3g |
飽和脂肪酸 | 4.95g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 697mg |
コレステロール | 42mg |
ショ糖 | 1.6g |
レチノール | 5μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 22μg |
β-カロテン当量 | 443μg |
β-トコフェロール | 0.2mg |
γ-トコフェロール | 6.3mg |
δ-トコフェロール | 0.9mg |
α-トコフェロール当量 | 2.8mg |
ナイアシン | 4.8mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 14.6g |
アミノ酸 | 17030mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 2827mg |
イソロイシン | 740mg |
ロイシン | 1260mg |
リシン | 1169mg |
メチオニン | 380mg |
シスチン | 239mg |
フェニルアラニン | 701mg |
チロシン | 553mg |
トレオニン | 715mg |
トリプトファン | 190mg |
バリン | 826mg |
ヒスチジン | 571mg |
アルギニン | 988mg |
アラニン | 939mg |
アスパラギン酸 | 1418mg |
グルタミン酸 | 3339mg |
グリシン | 925mg |
プロリン | 1057mg |
ヒドロキシプロリン | 158mg |
セリン | 757mg |
トリアシルグリセロール当量 | 21.0g |
一価不飽和脂肪酸 | 9.29g |
多価不飽和脂肪酸 | 5.90g |
n-3系脂肪酸 | 0.69g |
n-6系脂肪酸 | 5.19g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 9mg |
ラウリン酸 | 13mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 25.8g |
利用可能炭水化物(質量計) | 23.8g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 28.6g |
糖アルコール | 0.0g |
でん粉 | 19.2g |
ぶどう糖 | 1.6g |
果糖 | 1.1g |
ガラクトース | 0.1g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
トレハロース | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.9g |
食物繊維(不溶性) | 1.9g |
有機酸 | 0.2g |
酢酸 | 95mg |
リンゴ酸 | 4mg |
クエン酸 | 15mg |
硝酸イオン | 0.1g |
材料
ギョウザの皮 | 35グラム |
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上白糖 | 1.5グラム |
しょうが | 3.8グラム |
白菜 | 100グラム |
にら 炒め | 7グラム |
にんにく 炒め | 2グラム |
長ねぎ 炒め | 10グラム |
豚肉 ひき肉 焼き | 45グラム |
ごま油 | 1グラム |
サラダ油 | 8グラム |
ラー油 | 2グラム |
しょうゆ(濃口) | 2グラム |
しょうゆ(濃口) | 9グラム |
食塩 | 1.3グラム |
酢(穀物酢) | 2グラム |
こしょう 粉 | 0.01グラム |
清酒 本醸造酒(参考値) | 5.5グラム |