料理の詳細

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   刺し身三種盛り合わせ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー208kcal
たんぱく質38.5g
脂質5.0g
炭水化物5.1g
糖質4.3g
食物繊維(総量)0.8g
ナトリウム701mg
食塩相当量1.8g
カリウム859mg
カルシウム26mg
マグネシウム77mg
リン472mg
1.2mg
亜鉛1.3mg
0.16mg
マンガン0.19mg
ヨウ素30μg
セレン88μg
クロム1μg
モリブデン7μg
ビタミンA(レチノール活性当量)53μg
β-カロテン368μg
ビタミンD5.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.8mg
ビタミンK26μg
ビタミンB10.27mg
ビタミンB20.14mg
ナイアシン(ナイアシン当量)24.4mg
ビタミンB61.02mg
ビタミンB123.8μg
葉酸29μg
パントテン酸1.10mg
ビオチン10.1μg
ビタミンC11mg
水分153.9g
灰分4.0g
アルコール0.2g
飽和脂肪酸1.05g
DHA581mg
EPA200mg
α‐リノレン酸36mg
コレステロール129mg
ショ糖0.1g
レチノール22μg
α-カロテン17μg
β-クリプトキサンチン4μg
β-カロテン当量376μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量2.8mg
ナイアシン17.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)32.2g
アミノ酸36781mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)6705mg
イソロイシン1749mg
ロイシン2954mg
リシン3352mg
メチオニン1104mg
シスチン417mg
フェニルアラニン1506mg
チロシン1333mg
トレオニン1878mg
トリプトファン451mg
バリン2002mg
ヒスチジン1798mg
アルギニン2338mg
アラニン2228mg
アスパラギン酸3741mg
グルタミン酸5412mg
グリシン1820mg
プロリン1549mg
ヒドロキシプロリン113mg
セリン1684mg
トリアシルグリセロール当量3.8g
一価不飽和脂肪酸1.31g
多価不飽和脂肪酸1.29g
n-3系脂肪酸0.95g
n-6系脂肪酸0.31g
デカン酸0mg
ラウリン酸1mg
利用可能炭水化物(単糖当量)3.5g
利用可能炭水化物(質量計)3.2g
利用可能炭水化物(差し引き法)10.3g
糖アルコール0.0g
でん粉2.4g
ぶどう糖0.3g
果糖0.2g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
マンニトール0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.5g
有機酸0.1g
酢酸10mg
リンゴ酸39mg
クエン酸10mg
硝酸イオン0.0g

材料

大和いも10グラム
きゅうり13グラム
しその葉1グラム
かいわれ大根6グラム
わさび2グラム
焼きのり0.4グラム
たい(まだい 皮なし)50グラム
するめいか(皮なし) 胴38グラム
めばちまぐろ 赤身75グラム
しょうゆ(濃口)10グラム