料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 156kcal |
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たんぱく質 | 4.5g |
脂質 | 0.3g |
炭水化物 | 40.2g |
糖質 | 33.0g |
食物繊維(総量) | 7.2g |
ナトリウム | 3mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 1680mg |
カルシウム | 42mg |
マグネシウム | 51mg |
リン | 141mg |
鉄 | 1.2mg |
亜鉛 | 0.9mg |
銅 | 0.39mg |
マンガン | 0.51mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 0μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 21μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 12μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.5mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.18mg |
ビタミンB2 | 0.06mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 4.2mg |
ビタミンB6 | 0.42mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 84μg |
パントテン酸 | 1.26mg |
ビオチン | 8.4μg |
ビタミンC | 15mg |
水分 | 252.0g |
灰分 | 3.0g |
飽和脂肪酸 | 0.03g |
α‐リノレン酸 | 15mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 2.4g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 12μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.5mg |
ナイアシン | 2.4mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 3.9g |
アミノ酸 | 4500mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 756mg |
イソロイシン | 153mg |
ロイシン | 360mg |
リシン | 219mg |
メチオニン | 57mg |
シスチン | 135mg |
フェニルアラニン | 252mg |
チロシン | 255mg |
トレオニン | 210mg |
トリプトファン | 102mg |
バリン | 243mg |
ヒスチジン | 90mg |
アルギニン | 300mg |
アラニン | 204mg |
アスパラギン酸 | 690mg |
グルタミン酸 | 480mg |
グリシン | 219mg |
プロリン | 183mg |
セリン | 330mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.3g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.00g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.09g |
n-3系脂肪酸 | 0.00g |
n-6系脂肪酸 | 0.09g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 33.3g |
利用可能炭水化物(質量計) | 30.6g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 33.9g |
でん粉 | 26.7g |
ぶどう糖 | 0.6g |
果糖 | 0.9g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
トレハロース | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 2.7g |
食物繊維(不溶性) | 4.5g |
材料
里いも 水煮 | 300グラム |
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