料理の詳細

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   鶏の照り焼き
   食べた量 : 100  グラム
 

栄養情報

エネルギー203kcal
たんぱく質16.7g
脂質12.5g
炭水化物6.9g
糖質5.7g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム469mg
食塩相当量1.2g
カリウム268mg
カルシウム6mg
マグネシウム23mg
リン154mg
0.7mg
亜鉛1.6mg
0.03mg
マンガン0.11mg
ヨウ素0μg
セレン19μg
クロム0μg
モリブデン5μg
ビタミンA(レチノール活性当量)15μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.6mg
ビタミンK28μg
ビタミンB10.09mg
ビタミンB20.16mg
ナイアシン(ナイアシン当量)8.1mg
ビタミンB60.20mg
ビタミンB120.3μg
葉酸7μg
パントテン酸0.76mg
ビオチン4.3μg
ビタミンC1mg
水分58.9g
灰分1.8g
アルコール0.4g
飽和脂肪酸2.89g
DHA4mg
EPA1mg
α‐リノレン酸314mg
コレステロール79mg
ショ糖2.4g
レチノール15μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール2.3mg
δ-トコフェロール0.4mg
α-トコフェロール当量0.9mg
ナイアシン4.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)16.6g
アミノ酸19510mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)3283mg
イソロイシン824mg
ロイシン1510mg
リシン1620mg
メチオニン506mg
シスチン221mg
フェニルアラニン760mg
チロシン620mg
トレオニン820mg
トリプトファン215mg
バリン949mg
ヒスチジン686mg
アルギニン1306mg
アラニン1196mg
アスパラギン酸1773mg
グルタミン酸2998mg
グリシン1309mg
プロリン957mg
ヒドロキシプロリン324mg
セリン766mg
トリアシルグリセロール当量11.7g
一価不飽和脂肪酸5.56g
多価不飽和脂肪酸2.71g
n-3系脂肪酸0.32g
n-6系脂肪酸2.38g
デカン酸0mg
ラウリン酸2mg
利用可能炭水化物(単糖当量)5.0g
利用可能炭水化物(質量計)4.9g
利用可能炭水化物(差し引き法)7.9g
糖アルコール0.0g
でん粉0.0g
ぶどう糖2.3g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.2g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
有機酸0.1g
酢酸7mg
クエン酸7mg

材料

上白糖2.41グラム
鶏肉 もも 焼き61.04グラム
サラダ油4.02グラム
しょうゆ(濃口)7.23グラム
清酒 本醸造酒(参考値)18.07グラム
みりん 本みりん(参考値)7.23グラム