料理の詳細

×

   木綿豆腐
   食べた量 : 123  グラム
 

栄養情報

エネルギー90kcal
たんぱく質8.6g
脂質6.0g
炭水化物1.9g
糖質0.5g
食物繊維(総量)1.4g
ナトリウム11mg
食塩相当量0.0g
カリウム135mg
カルシウム114mg
マグネシウム70mg
リン108mg
1.9mg
亜鉛0.7mg
0.20mg
マンガン0.50mg
ヨウ素7μg
セレン5μg
クロム5μg
モリブデン54μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK7μg
ビタミンB10.11mg
ビタミンB20.05mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.3mg
ビタミンB60.06mg
ビタミンB120.0μg
葉酸15μg
パントテン酸0.02mg
ビオチン5.0μg
ビタミンC0mg
水分105.7g
灰分0.9g
飽和脂肪酸0.97g
α‐リノレン酸381mg
コレステロール0mg
ショ糖0.7g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール3.6mg
δ-トコフェロール1.6mg
α-トコフェロール当量0.6mg
ナイアシン0.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)8.2g
アミノ酸9594mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1611mg
イソロイシン431mg
ロイシン738mg
リシン590mg
メチオニン121mg
シスチン123mg
フェニルアラニン492mg
チロシン381mg
トレオニン394mg
トリプトファン123mg
バリン443mg
ヒスチジン246mg
アルギニン738mg
アラニン394mg
アスパラギン酸1119mg
グルタミン酸1722mg
グリシン394mg
プロリン504mg
セリン554mg
トリアシルグリセロール当量5.5g
一価不飽和脂肪酸1.13g
多価不飽和脂肪酸3.20g
n-3系脂肪酸0.38g
n-6系脂肪酸2.82g
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.0g
利用可能炭水化物(質量計)1.0g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.1g
でん粉0.3g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)0.9g
低分子量水溶性食物繊維0.6g
高分子量水溶性食物繊維0.3g
食物繊維(不溶性)0.4g
難消化性でん粉0.0g
有機酸0.3g
リンゴ酸0mg
クエン酸246mg

材料

木綿豆腐123グラム