料理の詳細

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   焼き魚(さけ)
   食べた量 : 1.2  人前
 

栄養情報

エネルギー144kcal
たんぱく質26.2g
脂質4.6g
炭水化物0.1g
糖質0.1g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム823mg
食塩相当量2.1g
カリウム398mg
カルシウム18mg
マグネシウム32mg
リン279mg
0.5mg
亜鉛0.6mg
0.07mg
マンガン0.01mg
ヨウ素5μg
セレン37μg
クロム3μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)13μg
β-カロテン0μg
ビタミンD35.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.3mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.15mg
ビタミンB20.23mg
ナイアシン(ナイアシン当量)12.6mg
ビタミンB60.51mg
ビタミンB125.4μg
葉酸22μg
パントテン酸1.50mg
ビオチン10.8μg
ビタミンC1mg
水分57.8g
灰分3.3g
飽和脂肪酸0.91g
DHA495mg
EPA270mg
α‐リノレン酸31mg
コレステロール77mg
レチノール13μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.3mg
ナイアシン7.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)21.3g
アミノ酸25200mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)4500mg
イソロイシン1170mg
ロイシン1980mg
リシン2250mg
メチオニン756mg
シスチン252mg
フェニルアラニン990mg
チロシン891mg
トレオニン1260mg
トリプトファン297mg
バリン1350mg
ヒスチジン1080mg
アルギニン1530mg
アラニン1530mg
アスパラギン酸2430mg
グルタミン酸3510mg
グリシン1260mg
プロリン900mg
ヒドロキシプロリン180mg
セリン1080mg
トリアシルグリセロール当量4.1g
一価不飽和脂肪酸1.95g
多価不飽和脂肪酸1.12g
n-3系脂肪酸1.01g
n-6系脂肪酸0.08g
デカン酸0mg
ラウリン酸11mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.1g
利用可能炭水化物(質量計)0.1g
利用可能炭水化物(差し引き法)5.4g

材料

さけ(白さけ) 焼き90グラム
食塩1.92グラム