料理の詳細

×

   焼き豚
   食べた量 : 87.5  グラム
 

栄養情報

エネルギー267kcal
たんぱく質21.6g
脂質19.0g
炭水化物3.0g
糖質3.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム232mg
食塩相当量0.6g
カリウム332mg
カルシウム6mg
マグネシウム25mg
リン205mg
0.4mg
亜鉛1.8mg
0.06mg
マンガン0.04mg
ヨウ素2μg
セレン23μg
クロム2μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)2μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK3μg
ビタミンB10.72mg
ビタミンB20.17mg
ナイアシン(ナイアシン当量)12.1mg
ビタミンB60.26mg
ビタミンB120.4μg
葉酸2μg
パントテン酸0.96mg
ビオチン4.5μg
ビタミンC1mg
水分42.2g
灰分1.5g
アルコール0.1g
飽和脂肪酸7.57g
DHA7mg
EPA0mg
α‐リノレン酸77mg
コレステロール61mg
ショ糖0.9g
レチノール2μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.4mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン7.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)18.7g
アミノ酸21726mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)3864mg
イソロイシン1047mg
ロイシン1690mg
リシン1927mg
メチオニン585mg
シスチン242mg
フェニルアラニン886mg
チロシン770mg
トレオニン1046mg
トリプトファン264mg
バリン1127mg
ヒスチジン883mg
アルギニン1444mg
アラニン1287mg
アスパラギン酸2014mg
グルタミン酸3308mg
グリシン1205mg
プロリン890mg
ヒドロキシプロリン200mg
セリン967mg
トリアシルグリセロール当量18.4g
一価不飽和脂肪酸7.72g
多価不飽和脂肪酸2.33g
n-3系脂肪酸0.10g
n-6系脂肪酸2.23g
デカン酸14mg
ラウリン酸26mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.5g
利用可能炭水化物(質量計)2.4g
利用可能炭水化物(差し引き法)6.3g
糖アルコール0.0g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.6g
果糖0.7g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
有機酸0.0g
酢酸2mg
リンゴ酸0mg
クエン酸2mg

材料

上白糖0.87グラム
はちみつ1.69グラム
豚肉 ロース 焼き80グラム
ごま油0.72グラム
しょうゆ(濃口)1.73グラム
食塩0.17グラム
テンメンジャン0.87グラム
紹興酒(参考値)1.45グラム