料理の詳細

×

   豆乳
   食べた量 : 0.6  杯(グラス)
 

栄養情報

エネルギー49kcal
たんぱく質4.0g
脂質2.2g
炭水化物3.4g
糖質3.2g
食物繊維(総量)0.2g
ナトリウム2mg
食塩相当量0.0g
カリウム211mg
カルシウム17mg
マグネシウム28mg
リン54mg
1.3mg
亜鉛0.3mg
0.13mg
マンガン0.26mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン60μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK4μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.6mg
ビタミンB60.07mg
ビタミンB120.0μg
葉酸31μg
パントテン酸0.31mg
ビオチン4.3μg
ビタミンC0mg
水分100.8g
灰分0.6g
飽和脂肪酸0.36g
α‐リノレン酸144mg
コレステロール0mg
ショ糖0.9g
レチノール0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール2.2mg
δ-トコフェロール1.1mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン0.6mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)3.8g
アミノ酸4440mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)710mg
イソロイシン189mg
ロイシン322mg
リシン278mg
メチオニン59mg
シスチン67mg
フェニルアラニン222mg
チロシン178mg
トレオニン178mg
トリプトファン59mg
バリン200mg
ヒスチジン111mg
アルギニン344mg
アラニン189mg
アスパラギン酸511mg
グルタミン酸821mg
グリシン178mg
プロリン222mg
セリン255mg
トリアシルグリセロール当量2.0g
一価不飽和脂肪酸0.41g
多価不飽和脂肪酸1.17g
n-3系脂肪酸0.14g
n-6系脂肪酸1.03g
利用可能炭水化物(単糖当量)1.1g
利用可能炭水化物(質量計)1.0g
利用可能炭水化物(差し引き法)3.7g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

豆乳111グラム