料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 129kcal |
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たんぱく質 | 4.3g |
脂質 | 7.3g |
炭水化物 | 13.2g |
食物繊維(総量) | 1.1g |
ナトリウム | 7mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 113mg |
カルシウム | 10mg |
マグネシウム | 25mg |
リン | 63mg |
鉄 | 0.3mg |
亜鉛 | 0.4mg |
銅 | 0.09mg |
マンガン | 0.24mg |
ヨウ素 | 1μg |
セレン | 4μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 13μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 7μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.5mg |
ビタミンK | 1μg |
ビタミンB1 | 0.12mg |
ビタミンB2 | 0.03mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 3.3mg |
ビタミンB6 | 0.06mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 13μg |
パントテン酸 | 0.42mg |
ビオチン | 14.5μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 4.6g |
灰分 | 0.4g |
飽和脂肪酸 | 1.35g |
DHA | 6mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 14mg |
コレステロール | 20mg |
ショ糖 | 11.1g |
レチノール | 7μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 1μg |
β-カロテン当量 | 2μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 0.9mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.6mg |
ナイアシン | 2.5mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 3.9g |
アミノ酸 | 4464mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 683mg |
イソロイシン | 166mg |
ロイシン | 307mg |
トリプトファン | 49mg |
バリン | 209mg |
アルギニン | 498mg |
アラニン | 192mg |
グリシン | 250mg |
プロリン | 196mg |
トリアシルグリセロール当量 | 7.2g |
一価不飽和脂肪酸 | 3.45g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.07g |
n-3系脂肪酸 | 0.00g |
n-6系脂肪酸 | 2.04g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 12.5g |
でん粉 | 0.7g |
ぶどう糖 | 0.1g |
果糖 | 0.1g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.1g |
食物繊維(不溶性) | 1.0g |
材料
落花生 乾燥 | 14.4グラム |
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上白糖 | 10.56グラム |
卵 | 4.8グラム |