料理の詳細

×

   まころん
   食べた量 : 3  人前
 

栄養情報

エネルギー129kcal
たんぱく質4.3g
脂質7.3g
炭水化物13.2g
食物繊維(総量)1.1g
ナトリウム7mg
食塩相当量0.0g
カリウム113mg
カルシウム10mg
マグネシウム25mg
リン63mg
0.3mg
亜鉛0.4mg
0.09mg
マンガン0.24mg
ヨウ素1μg
セレン4μg
クロム1μg
モリブデン13μg
ビタミンA(レチノール活性当量)7μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.5mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.12mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.3mg
ビタミンB60.06mg
ビタミンB120.0μg
葉酸13μg
パントテン酸0.42mg
ビオチン14.5μg
ビタミンC0mg
水分4.6g
灰分0.4g
飽和脂肪酸1.35g
DHA6mg
EPA0mg
α‐リノレン酸14mg
コレステロール20mg
ショ糖11.1g
レチノール7μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量2μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール0.9mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.6mg
ナイアシン2.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)3.9g
アミノ酸4464mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)683mg
イソロイシン166mg
ロイシン307mg
トリプトファン49mg
バリン209mg
アルギニン498mg
アラニン192mg
グリシン250mg
プロリン196mg
トリアシルグリセロール当量7.2g
一価不飽和脂肪酸3.45g
多価不飽和脂肪酸2.07g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸2.04g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)12.5g
でん粉0.7g
ぶどう糖0.1g
果糖0.1g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)1.0g

材料

落花生 乾燥14.4グラム
上白糖10.56グラム
4.8グラム