料理の詳細

×

   カットレタス(つけ合わせ)
   食べた量 : 100  グラム
 

栄養情報

エネルギー11kcal
たんぱく質0.6g
脂質0.1g
炭水化物2.8g
糖質1.7g
食物繊維(総量)1.1g
ナトリウム2mg
食塩相当量0.0g
カリウム200mg
カルシウム19mg
マグネシウム8mg
リン22mg
0.3mg
亜鉛0.2mg
0.04mg
マンガン0.13mg
ヨウ素1μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)20μg
β-カロテン240μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK29μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.3mg
ビタミンB60.05mg
ビタミンB120.0μg
葉酸73μg
パントテン酸0.20mg
ビオチン1.2μg
ビタミンC5mg
水分95.9g
灰分0.5g
飽和脂肪酸0.01g
EPA0mg
α‐リノレン酸14mg
コレステロール0mg
ショ糖0.1g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量240μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.2mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.5g
アミノ酸550mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)90mg
イソロイシン24mg
ロイシン37mg
リシン32mg
メチオニン8mg
シスチン5mg
フェニルアラニン23mg
チロシン18mg
トレオニン30mg
トリプトファン7mg
バリン29mg
ヒスチジン12mg
アルギニン30mg
アラニン29mg
アスパラギン酸81mg
グルタミン酸110mg
グリシン24mg
プロリン24mg
セリン30mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.03g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.01g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.7g
利用可能炭水化物(質量計)1.7g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.9g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.7g
果糖0.8g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)1.0g
硝酸イオン0.1g

材料

レタス100グラム