料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 110kcal |
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たんぱく質 | 10.4g |
脂質 | 4.8g |
炭水化物 | 9.0g |
糖質 | 3.9g |
食物繊維(総量) | 5.1g |
ナトリウム | 474mg |
食塩相当量 | 1.2g |
カリウム | 483mg |
カルシウム | 70mg |
マグネシウム | 68mg |
リン | 161mg |
鉄 | 1.7mg |
亜鉛 | 0.9mg |
銅 | 0.26mg |
マンガン | 0.71mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 0μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 2μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 27μg |
β-カロテン | 321μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.9mg |
ビタミンK | 466μg |
ビタミンB1 | 0.12mg |
ビタミンB2 | 0.22mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 3.9mg |
ビタミンB6 | 0.18mg |
ビタミンB12 | 0.4μg |
葉酸 | 102μg |
パントテン酸 | 2.22mg |
ビオチン | 0.5μg |
ビタミンC | 3mg |
水分 | 71.4g |
灰分 | 2.6g |
アルコール | 0.1g |
飽和脂肪酸 | 0.69g |
DHA | 9mg |
EPA | 2mg |
α‐リノレン酸 | 311mg |
コレステロール | 4mg |
ショ糖 | 0.7g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 321μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 4.2mg |
δ-トコフェロール | 2.5mg |
α-トコフェロール当量 | 1.4mg |
ナイアシン | 1.5mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 9.1g |
アミノ酸 | 10803mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1856mg |
イソロイシン | 484mg |
ロイシン | 830mg |
リシン | 692mg |
メチオニン | 172mg |
シスチン | 158mg |
フェニルアラニン | 553mg |
チロシン | 388mg |
トレオニン | 443mg |
トリプトファン | 147mg |
バリン | 542mg |
ヒスチジン | 347mg |
アルギニン | 596mg |
アラニン | 472mg |
アスパラギン酸 | 1197mg |
グルタミン酸 | 2077mg |
グリシン | 438mg |
プロリン | 531mg |
セリン | 499mg |
トリアシルグリセロール当量 | 4.6g |
一価不飽和脂肪酸 | 1.04g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.65g |
n-3系脂肪酸 | 0.32g |
n-6系脂肪酸 | 2.32g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 1.5g |
利用可能炭水化物(質量計) | 1.5g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 5.3g |
糖アルコール | 0.0g |
でん粉 | 0.1g |
ぶどう糖 | 0.4g |
果糖 | 0.3g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
トレハロース | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 1.6g |
食物繊維(不溶性) | 3.4g |
有機酸 | 0.1g |
酢酸 | 4mg |
クエン酸 | 4mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
上白糖 | 0.37グラム |
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ひきわり納豆 | 46.47グラム |
オクラ ゆで | 44.61グラム |
かつお 削り節 | 1.86グラム |
しょうゆ(濃口) | 2.79グラム |
しょうゆ(濃口) | 1.49グラム |
食塩 | 0.56グラム |