料理の詳細

×

   串団子(しょうゆ)
   食べた量 : 0.75  本
 

栄養情報

エネルギー87kcal
たんぱく質1.4g
脂質0.2g
炭水化物20.2g
糖質20.1g
食物繊維(総量)0.1g
ナトリウム113mg
食塩相当量0.3g
カリウム27mg
カルシウム2mg
マグネシウム6mg
リン23mg
0.2mg
亜鉛0.2mg
0.04mg
マンガン0.18mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン17μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.6mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.0μg
葉酸3μg
パントテン酸0.15mg
ビオチン0.5μg
ビタミンC0mg
水分22.7g
灰分0.4g
アルコール0.1g
飽和脂肪酸0.06g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸2mg
コレステロール0mg
糖類3.6g
ショ糖3.5g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.2g
アミノ酸1440mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)270mg
イソロイシン63mg
ロイシン117mg
リシン54mg
メチオニン34mg
シスチン32mg
フェニルアラニン77mg
チロシン59mg
トレオニン54mg
トリプトファン18mg
バリン90mg
ヒスチジン37mg
アルギニン113mg
アラニン81mg
アスパラギン酸135mg
グルタミン酸261mg
グリシン63mg
プロリン68mg
セリン81mg
トリアシルグリセロール当量0.2g
一価不飽和脂肪酸0.05g
多価不飽和脂肪酸0.06g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.06g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)21.3g
利用可能炭水化物(質量計)19.6g
利用可能炭水化物(差し引き法)20.3g
糖アルコール0.0g
でん粉16.0g
ぶどう糖0.1g
果糖0.1g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
ソルビトール0.0g
マンニトール0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.1g
有機酸0.0g
酢酸0mg
クエン酸0mg

材料

串団子(みたらし)45グラム