料理の詳細

×

   すじこ
   食べた量 : 15  グラム
 

栄養情報

エネルギー39kcal
たんぱく質4.6g
脂質2.6g
炭水化物0.1g
糖質0.1g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム285mg
食塩相当量0.7g
カリウム27mg
カルシウム9mg
マグネシウム12mg
リン74mg
0.4mg
亜鉛0.3mg
0.11mg
マンガン0.01mg
ビタミンA(レチノール活性当量)101μg
β-カロテン0μg
ビタミンD7.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.7mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.09mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.9mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB128.1μg
葉酸24μg
パントテン酸0.36mg
ビタミンC1mg
水分6.9g
灰分0.8g
飽和脂肪酸0.41g
DHA360mg
EPA315mg
α‐リノレン酸17mg
コレステロール77mg
レチノール101μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.7mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)4.1g
アミノ酸4650mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1095mg
イソロイシン300mg
ロイシン450mg
リシン360mg
メチオニン126mg
シスチン75mg
フェニルアラニン240mg
チロシン195mg
トレオニン225mg
トリプトファン51mg
バリン345mg
ヒスチジン125mg
アルギニン270mg
アラニン360mg
アスパラギン酸420mg
グルタミン酸525mg
グリシン131mg
プロリン240mg
セリン255mg
トリアシルグリセロール当量2.0g
一価不飽和脂肪酸0.60g
多価不飽和脂肪酸0.93g
n-3系脂肪酸0.87g
n-6系脂肪酸0.05g
利用可能炭水化物(単糖当量)0.1g
利用可能炭水化物(質量計)0.1g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.3g

材料

すじこ15グラム