料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 145kcal |
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たんぱく質 | 9.7g |
脂質 | 8.5g |
炭水化物 | 8.9g |
糖質 | 5.6g |
食物繊維(総量) | 2.0g |
ナトリウム | 571mg |
食塩相当量 | 1.4g |
カリウム | 132mg |
カルシウム | 45mg |
マグネシウム | 21mg |
リン | 103mg |
鉄 | 1.7mg |
亜鉛 | 1.4mg |
銅 | 0.14mg |
マンガン | 0.21mg |
ヨウ素 | 1μg |
セレン | 1μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 7μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 12μg |
β-カロテン | 49μg |
ビタミンD | 0.2μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.4mg |
ビタミンK | 11μg |
ビタミンB1 | 0.02mg |
ビタミンB2 | 0.05mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 2.2mg |
ビタミンB6 | 0.12mg |
ビタミンB12 | 0.4μg |
葉酸 | 30μg |
パントテン酸 | 0.22mg |
ビオチン | 1.8μg |
ビタミンC | 3mg |
水分 | 116.1g |
灰分 | 2.1g |
アルコール | 0.3g |
飽和脂肪酸 | 3.90g |
DHA | 13mg |
EPA | 1mg |
α‐リノレン酸 | 93mg |
コレステロール | 135mg |
ショ糖 | 0.1g |
レチノール | 7μg |
α-カロテン | 1μg |
β-クリプトキサンチン | 17μg |
β-カロテン当量 | 59μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.6mg |
δ-トコフェロール | 0.3mg |
α-トコフェロール当量 | 0.4mg |
ナイアシン | 0.4mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 7.8g |
アミノ酸 | 9040mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1608mg |
イソロイシン | 391mg |
ロイシン | 727mg |
リシン | 656mg |
メチオニン | 183mg |
シスチン | 145mg |
フェニルアラニン | 396mg |
チロシン | 310mg |
トレオニン | 388mg |
トリプトファン | 112mg |
バリン | 490mg |
ヒスチジン | 233mg |
アルギニン | 716mg |
アラニン | 544mg |
アスパラギン酸 | 866mg |
グルタミン酸 | 1268mg |
グリシン | 694mg |
プロリン | 532mg |
セリン | 401mg |
トリアシルグリセロール当量 | 7.9g |
一価不飽和脂肪酸 | 2.62g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.04g |
n-3系脂肪酸 | 0.12g |
n-6系脂肪酸 | 0.91g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 7mg |
ラウリン酸 | 11mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 3.5g |
利用可能炭水化物(質量計) | 3.5g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 8.9g |
糖アルコール | 0.0g |
でん粉 | 0.1g |
ぶどう糖 | 2.8g |
果糖 | 0.2g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.2g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.4g |
食物繊維(不溶性) | 1.6g |
有機酸 | 0.0g |
酢酸 | 2mg |
リンゴ酸 | 2mg |
クエン酸 | 4mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
こんにゃく | 40グラム |
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しょうが | 2グラム |
にんにく | 5グラム |
長ねぎ ゆで | 10グラム |
豚 ひも(小腸) ゆで | 30グラム |
豚 大腸 ゆで | 30グラム |
しょうゆ(濃口) | 2グラム |
米味噌 白味噌 | 9グラム |
七味とうがらし(参考値) | 1グラム |
清酒 本醸造酒(参考値) | 12.5グラム |
みりん 本みりん(参考値) | 6グラム |