料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 289kcal |
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たんぱく質 | 28.1g |
脂質 | 17.3g |
炭水化物 | 6.0g |
糖質 | 5.8g |
食物繊維(総量) | 0.2g |
ナトリウム | 718mg |
食塩相当量 | 1.8g |
カリウム | 443mg |
カルシウム | 84mg |
マグネシウム | 39mg |
リン | 286mg |
鉄 | 0.4mg |
亜鉛 | 1.2mg |
銅 | 0.06mg |
マンガン | 0.07mg |
ヨウ素 | 26μg |
セレン | 114μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 1μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 8μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 21.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 5.0mg |
ビタミンK | 27μg |
ビタミンB1 | 0.05mg |
ビタミンB2 | 0.48mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 9.1mg |
ビタミンB6 | 0.16mg |
ビタミンB12 | 4.8μg |
葉酸 | 8μg |
パントテン酸 | 0.92mg |
ビオチン | 31.7μg |
ビタミンC | 1mg |
水分 | 94.6g |
灰分 | 3.1g |
アルコール | 0.1g |
飽和脂肪酸 | 2.02g |
DHA | 107mg |
EPA | 211mg |
α‐リノレン酸 | 1073mg |
コレステロール | 117mg |
ショ糖 | 0.0g |
レチノール | 8μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.2mg |
γ-トコフェロール | 8.8mg |
δ-トコフェロール | 1.7mg |
α-トコフェロール当量 | 6.0mg |
ナイアシン | 3.7mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 25.0g |
アミノ酸 | 29969mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 5371mg |
イソロイシン | 1430mg |
ロイシン | 2389mg |
リシン | 2709mg |
メチオニン | 913mg |
シスチン | 334mg |
フェニルアラニン | 1182mg |
チロシン | 1075mg |
トレオニン | 1426mg |
トリプトファン | 324mg |
バリン | 1552mg |
ヒスチジン | 730mg |
アルギニン | 1783mg |
アラニン | 1778mg |
アスパラギン酸 | 3076mg |
グルタミン酸 | 4908mg |
グリシン | 1430mg |
プロリン | 1058mg |
セリン | 1441mg |
トリアシルグリセロール当量 | 16.5g |
一価不飽和脂肪酸 | 6.79g |
多価不飽和脂肪酸 | 7.00g |
n-3系脂肪酸 | 1.49g |
n-6系脂肪酸 | 5.48g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 7mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 6.2g |
利用可能炭水化物(質量計) | 5.6g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 9.6g |
でん粉 | 5.3g |
ぶどう糖 | 0.2g |
果糖 | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
トレハロース | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.1g |
食物繊維(不溶性) | 0.1g |
材料
薄力小麦粉 | 7.25グラム |
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かれい(まがれい) 焼き | 117.16グラム |
サラダ油 | 15.7グラム |
食塩 | 1.45グラム |
清酒 本醸造酒(参考値) | 8.45グラム |