料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 213kcal |
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たんぱく質 | 14.9g |
脂質 | 13.8g |
炭水化物 | 12.6g |
糖質 | 10.7g |
食物繊維(総量) | 2.0g |
ナトリウム | 375mg |
食塩相当量 | 0.9g |
カリウム | 300mg |
カルシウム | 102mg |
マグネシウム | 63mg |
リン | 180mg |
鉄 | 2.0mg |
亜鉛 | 1.4mg |
銅 | 0.20mg |
マンガン | 0.47mg |
ヨウ素 | 8μg |
セレン | 8μg |
クロム | 3μg |
モリブデン | 36μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 71μg |
β-カロテン | 480μg |
ビタミンD | 0.3μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.2mg |
ビタミンK | 20μg |
ビタミンB1 | 0.17mg |
ビタミンB2 | 0.14mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 5.4mg |
ビタミンB6 | 0.21mg |
ビタミンB12 | 0.3μg |
葉酸 | 32μg |
パントテン酸 | 0.69mg |
ビオチン | 7.1μg |
ビタミンC | 3mg |
水分 | 106.8g |
灰分 | 2.1g |
アルコール | 0.0g |
コレステロール | 62mg |
レチノール | 23μg |
α-カロテン | 210μg |
β-クリプトキサンチン | 2μg |
β-カロテン当量 | 570μg |
β-トコフェロール | 0.2mg |
γ-トコフェロール | 5.9mg |
δ-トコフェロール | 1.7mg |
α-トコフェロール当量 | 1.8mg |
ナイアシン | 2.9mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 13.2g |
トリアシルグリセロール当量 | 12.8g |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 11.3g |
利用可能炭水化物(質量計) | 10.2g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 13.2g |
糖アルコール | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.6g |
食物繊維(不溶性) | 1.4g |
材料
豆腐ハンバーグ | 150グラム |
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