料理の詳細

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   豆腐ハンバーグ
   食べた量 : 150  グラム
 

栄養情報

エネルギー213kcal
たんぱく質14.9g
脂質13.8g
炭水化物12.6g
糖質10.7g
食物繊維(総量)2.0g
ナトリウム375mg
食塩相当量0.9g
カリウム300mg
カルシウム102mg
マグネシウム63mg
リン180mg
2.0mg
亜鉛1.4mg
0.20mg
マンガン0.47mg
ヨウ素8μg
セレン8μg
クロム3μg
モリブデン36μg
ビタミンA(レチノール活性当量)71μg
β-カロテン480μg
ビタミンD0.3μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.2mg
ビタミンK20μg
ビタミンB10.17mg
ビタミンB20.14mg
ナイアシン(ナイアシン当量)5.4mg
ビタミンB60.21mg
ビタミンB120.3μg
葉酸32μg
パントテン酸0.69mg
ビオチン7.1μg
ビタミンC3mg
水分106.8g
灰分2.1g
アルコール0.0g
コレステロール62mg
レチノール23μg
α-カロテン210μg
β-クリプトキサンチン2μg
β-カロテン当量570μg
β-トコフェロール0.2mg
γ-トコフェロール5.9mg
δ-トコフェロール1.7mg
α-トコフェロール当量1.8mg
ナイアシン2.9mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)13.2g
トリアシルグリセロール当量12.8g
利用可能炭水化物(単糖当量)11.3g
利用可能炭水化物(質量計)10.2g
利用可能炭水化物(差し引き法)13.2g
糖アルコール0.0g
食物繊維(水溶性)0.6g
食物繊維(不溶性)1.4g

材料

豆腐ハンバーグ150グラム