料理の詳細

×

   いんげん
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー14kcal
たんぱく質1.1g
脂質0.1g
炭水化物3.1g
糖質1.6g
食物繊維(総量)1.4g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム156mg
カルシウム29mg
マグネシウム14mg
リン25mg
0.4mg
亜鉛0.2mg
0.04mg
マンガン0.20mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム1μg
モリブデン20μg
ビタミンA(レチノール活性当量)29μg
β-カロテン312μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK36μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.07mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.5mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB120.0μg
葉酸30μg
パントテン酸0.10mg
ビオチン2.3μg
ビタミンC5mg
水分55.3g
灰分0.5g
飽和脂肪酸0.01g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸19mg
コレステロール0mg
ショ糖0.2g
レチノール0μg
α-カロテン84μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量354μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.2mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.8g
アミノ酸900mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)134mg
イソロイシン33mg
ロイシン53mg
リシン48mg
メチオニン14mg
シスチン9mg
フェニルアラニン39mg
チロシン26mg
トレオニン46mg
トリプトファン11mg
バリン47mg
ヒスチジン25mg
アルギニン38mg
アラニン51mg
アスパラギン酸192mg
グルタミン酸120mg
グリシン31mg
プロリン31mg
セリン72mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.03g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸0.01g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.3g
利用可能炭水化物(質量計)1.3g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.8g
でん粉0.2g
ぶどう糖0.3g
果糖0.5g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)1.3g
有機酸0.2g
リンゴ酸120mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.0g

材料

さやいんげん60グラム