料理の詳細

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   さけのホイル焼き
   食べた量 : 200  グラム
 

栄養情報

エネルギー279kcal
たんぱく質39.9g
脂質13.3g
炭水化物2.0g
糖質1.2g
食物繊維(総量)0.9g
ナトリウム731mg
食塩相当量1.9g
カリウム581mg
カルシウム32mg
マグネシウム49mg
リン401mg
1.0mg
亜鉛1.1mg
0.13mg
マンガン0.06mg
ヨウ素9μg
セレン52μg
クロム3μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)59μg
β-カロテン14μg
ビタミンD52.5μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.8mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.25mg
ビタミンB20.37mg
ナイアシン(ナイアシン当量)19.0mg
ビタミンB60.81mg
ビタミンB128.2μg
葉酸37μg
パントテン酸2.02mg
ビオチン15.5μg
ビタミンC4mg
水分140.3g
灰分3.6g
アルコール0.1g
飽和脂肪酸5.15g
DHA739mg
EPA400mg
α‐リノレン酸68mg
コレステロール136mg
ショ糖0.0g
レチノール57μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量15μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.8mg
ナイアシン10.6mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)32.7g
アミノ酸37393mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)7004mg
イソロイシン1867mg
ロイシン2957mg
リシン3416mg
メチオニン1176mg
シスチン405mg
フェニルアラニン1559mg
チロシン1385mg
トレオニン2025mg
トリプトファン469mg
バリン2179mg
ヒスチジン1705mg
アルギニン2334mg
アラニン2341mg
アスパラギン酸3742mg
グルタミン酸5321mg
グリシン1868mg
プロリン1392mg
ヒドロキシプロリン246mg
セリン1719mg
トリアシルグリセロール当量11.9g
一価不飽和脂肪酸4.30g
多価不飽和脂肪酸1.88g
n-3系脂肪酸1.53g
n-6系脂肪酸0.30g
中鎖脂肪酸0.41g
オクタン酸71mg
デカン酸156mg
ラウリン酸202mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.7g
利用可能炭水化物(質量計)0.6g
利用可能炭水化物(差し引き法)9.0g
糖アルコール0.2g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.2g
果糖0.2g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.1g
マンニトール0.2g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.9g
有機酸0.6g
リンゴ酸54mg
クエン酸482mg

材料

レモン 果汁7.42グラム
しいたけ ゆで20.41グラム
さけ(白さけ) 水煮153.98グラム
有塩バター7.42グラム
食塩1.48グラム
こしょう 粉0.02グラム
ぶどう酒 白(参考値)9.28グラム