料理の詳細

×

   ぶりの照り焼き
   食べた量 : 150  グラム
 

栄養情報

エネルギー357kcal
たんぱく質34.2g
脂質26.0g
炭水化物5.4g
糖質3.8g
食物繊維(総量)0.1g
ナトリウム666mg
食塩相当量1.7g
カリウム610mg
カルシウム11mg
マグネシウム44mg
リン235mg
3.1mg
亜鉛1.3mg
0.13mg
マンガン0.25mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン5μg
ビタミンA(レチノール活性当量)53μg
β-カロテン0μg
ビタミンD6.9μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.7mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.32mg
ビタミンB20.52mg
ナイアシン(ナイアシン当量)19.3mg
ビタミンB60.50mg
ビタミンB124.9μg
葉酸11μg
パントテン酸1.82mg
ビオチン1.3μg
ビタミンC3mg
水分79.9g
灰分3.3g
アルコール0.3g
飽和脂肪酸6.20g
DHA2418mg
EPA1273mg
α‐リノレン酸140mg
コレステロール113mg
ショ糖0.0g
レチノール53μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量2.7mg
ナイアシン12.9mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)29.0g
アミノ酸33901mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)6134mg
イソロイシン1697mg
ロイシン2609mg
リシン3101mg
メチオニン1064mg
シスチン379mg
フェニルアラニン1438mg
チロシン1157mg
トレオニン1691mg
トリプトファン397mg
バリン1829mg
ヒスチジン2692mg
アルギニン1938mg
アラニン1957mg
アスパラギン酸3402mg
グルタミン酸4635mg
グリシン1690mg
プロリン1291mg
ヒドロキシプロリン165mg
セリン1448mg
トリアシルグリセロール当量18.5g
一価不飽和脂肪酸6.15g
多価不飽和脂肪酸5.28g
n-3系脂肪酸4.75g
n-6系脂肪酸0.52g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)3.2g
利用可能炭水化物(質量計)3.1g
利用可能炭水化物(差し引き法)18.1g
糖アルコール0.0g
でん粉0.1g
ぶどう糖2.4g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.2g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.1g
有機酸0.1g
酢酸11mg
リンゴ酸3mg
クエン酸13mg
硝酸イオン0.0g

材料

しょうが2.6グラム
ぶり 焼き127.27グラム
しょうゆ(濃口)10.78グラム
みりん 本みりん(参考値)9.35グラム