料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 362kcal |
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たんぱく質 | 32.2g |
脂質 | 20.8g |
炭水化物 | 14.2g |
糖質 | 11.1g |
食物繊維(総量) | 3.1g |
ナトリウム | 1177mg |
食塩相当量 | 3.0g |
カリウム | 845mg |
カルシウム | 36mg |
マグネシウム | 94mg |
リン | 491mg |
鉄 | 0.6mg |
亜鉛 | 2.9mg |
銅 | 0.51mg |
マンガン | 0.59mg |
ヨウ素 | 10μg |
セレン | 63μg |
クロム | 2μg |
モリブデン | 2μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 260μg |
β-カロテン | 2417μg |
ビタミンD | 0.4μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 5.4mg |
ビタミンK | 40μg |
ビタミンB1 | 0.18mg |
ビタミンB2 | 0.13mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 13.6mg |
ビタミンB6 | 0.68mg |
ビタミンB12 | 7.1μg |
葉酸 | 28μg |
パントテン酸 | 1.01mg |
ビオチン | 9.4μg |
ビタミンC | 33mg |
水分 | 226.3g |
灰分 | 5.2g |
アルコール | 0.1g |
飽和脂肪酸 | 2.14g |
DHA | 230mg |
EPA | 66mg |
α‐リノレン酸 | 1377mg |
コレステロール | 296mg |
糖類 | 0.0g |
ショ糖 | 2.6g |
レチノール | 18μg |
α-カロテン | 1039μg |
β-クリプトキサンチン | 1μg |
β-カロテン当量 | 2904μg |
β-トコフェロール | 0.2mg |
γ-トコフェロール | 9.5mg |
δ-トコフェロール | 1.7mg |
α-トコフェロール当量 | 6.5mg |
ナイアシン | 8.8mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 23.8g |
アミノ酸 | 27532mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 4696mg |
イソロイシン | 1262mg |
ロイシン | 2210mg |
リシン | 2211mg |
メチオニン | 788mg |
シスチン | 346mg |
フェニルアラニン | 1085mg |
チロシン | 927mg |
トレオニン | 1304mg |
トリプトファン | 281mg |
バリン | 1225mg |
ヒスチジン | 801mg |
アルギニン | 2073mg |
アラニン | 1652mg |
アスパラギン酸 | 2784mg |
グルタミン酸 | 4213mg |
グリシン | 1370mg |
プロリン | 1853mg |
ヒドロキシプロリン | 125mg |
セリン | 1348mg |
トリアシルグリセロール当量 | 19.7g |
一価不飽和脂肪酸 | 9.02g |
多価不飽和脂肪酸 | 7.70g |
n-3系脂肪酸 | 1.69g |
n-6系脂肪酸 | 6.02g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 9mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 10.0g |
利用可能炭水化物(質量計) | 9.6g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 20.5g |
糖アルコール | 0.2g |
でん粉 | 3.2g |
ぶどう糖 | 2.0g |
果糖 | 1.6g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
トレハロース | 0.1g |
マンニトール | 0.2g |
食物繊維(水溶性) | 0.9g |
食物繊維(不溶性) | 2.2g |
有機酸 | 0.3g |
リンゴ酸 | 143mg |
クエン酸 | 41mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
かたくり粉(じゃがいもでん粉) | 3.29グラム |
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上白糖 | 1.65グラム |
しょうが | 8.23グラム |
青ピーマン 炒め | 32.91グラム |
たまねぎ 炒め | 24.68グラム |
にんじん 炒め | 23.04グラム |
しいたけ 炒め | 16.46グラム |
するめいか(皮なし) 胴 | 164.55グラム |
サラダ油 | 14.81グラム |
食塩 | 2.14グラム |
清酒 本醸造酒(参考値) | 8.23グラム |