料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 104kcal |
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たんぱく質 | 3.9g |
脂質 | 3.1g |
炭水化物 | 19.1g |
糖質 | 16.4g |
食物繊維(総量) | 2.6g |
ナトリウム | 32mg |
食塩相当量 | 0.1g |
カリウム | 450mg |
カルシウム | 94mg |
マグネシウム | 26mg |
リン | 102mg |
鉄 | 0.4mg |
亜鉛 | 0.5mg |
銅 | 0.06mg |
マンガン | 0.10mg |
ヨウ素 | 12μg |
セレン | 3μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 7μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 276μg |
β-カロテン | 2930μg |
ビタミンD | 0.2μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 3.8mg |
ビタミンK | 20μg |
ビタミンB1 | 0.08mg |
ビタミンB2 | 0.18mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 2.1mg |
ビタミンB6 | 0.19mg |
ビタミンB12 | 0.2μg |
葉酸 | 35μg |
パントテン酸 | 0.88mg |
ビオチン | 2.6μg |
ビタミンC | 33mg |
水分 | 122.7g |
灰分 | 1.3g |
飽和脂肪酸 | 1.78g |
DHA | 0mg |
EPA | 1mg |
α‐リノレン酸 | 27mg |
コレステロール | 9mg |
ショ糖 | 3.9g |
レチノール | 29μg |
α-カロテン | 13μg |
β-クリプトキサンチン | 68μg |
β-カロテン当量 | 3005μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 1.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 3.9mg |
ナイアシン | 1.2mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 3.2g |
アミノ酸 | 3600mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 690mg |
イソロイシン | 169mg |
ロイシン | 312mg |
リシン | 272mg |
メチオニン | 78mg |
シスチン | 38mg |
フェニルアラニン | 181mg |
チロシン | 152mg |
トレオニン | 155mg |
トリプトファン | 51mg |
バリン | 209mg |
ヒスチジン | 98mg |
アルギニン | 173mg |
アラニン | 136mg |
アスパラギン酸 | 285mg |
グルタミン酸 | 713mg |
グリシン | 97mg |
プロリン | 284mg |
セリン | 200mg |
トリアシルグリセロール当量 | 2.8g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.70g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.14g |
n-3系脂肪酸 | 0.04g |
n-6系脂肪酸 | 0.11g |
中鎖脂肪酸 | 0.20g |
オクタン酸 | 35mg |
デカン酸 | 74mg |
ラウリン酸 | 83mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 16.3g |
利用可能炭水化物(質量計) | 15.2g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 17.2g |
でん粉 | 6.5g |
ぶどう糖 | 0.9g |
果糖 | 0.7g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 3.3g |
食物繊維(水溶性) | 0.7g |
食物繊維(不溶性) | 2.0g |
有機酸 | 0.5g |
リンゴ酸 | 150mg |
クエン酸 | 300mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
西洋かぼちゃ | 75グラム |
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牛乳 | 75グラム |