料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 24kcal |
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たんぱく質 | 2.4g |
脂質 | 1.7g |
炭水化物 | 0.1g |
糖質 | 0.1g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 110mg |
食塩相当量 | 0.3g |
カリウム | 47mg |
カルシウム | 1mg |
マグネシウム | 3mg |
リン | 20mg |
鉄 | 0.1mg |
亜鉛 | 0.2mg |
銅 | 0.01mg |
マンガン | 0.00mg |
ヨウ素 | 18μg |
セレン | 2μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 0μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 1μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.0mg |
ビタミンK | 1μg |
ビタミンB1 | 0.09mg |
ビタミンB2 | 0.02mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 1.5mg |
ビタミンB6 | 0.04mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 0μg |
パントテン酸 | 0.14mg |
ビオチン | 0.3μg |
ビタミンC | 2mg |
水分 | 5.5g |
灰分 | 0.4g |
飽和脂肪酸 | 0.65g |
DHA | 1mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 10mg |
コレステロール | 8mg |
ショ糖 | 0.1g |
レチノール | 1μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.0mg |
ナイアシン | 1.0mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 2.1g |
アミノ酸 | 2400mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 420mg |
イソロイシン | 110mg |
ロイシン | 190mg |
リシン | 200mg |
メチオニン | 59mg |
シスチン | 27mg |
フェニルアラニン | 95mg |
チロシン | 82mg |
トレオニン | 110mg |
トリプトファン | 28mg |
バリン | 120mg |
ヒスチジン | 90mg |
アルギニン | 150mg |
アラニン | 140mg |
アスパラギン酸 | 220mg |
グルタミン酸 | 410mg |
グリシン | 150mg |
プロリン | 99mg |
ヒドロキシプロリン | 17mg |
セリン | 100mg |
トリアシルグリセロール当量 | 1.6g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.69g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.19g |
n-3系脂肪酸 | 0.01g |
n-6系脂肪酸 | 0.18g |
デカン酸 | 1mg |
ラウリン酸 | 2mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.3g |
利用可能炭水化物(質量計) | 0.3g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 0.3g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 0.2g |
果糖 | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
有機酸 | 0.1g |
材料
生ハム 促成 | 10グラム |
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