料理の詳細

×

   フランスパン
   食べた量 : 1  切れ
 

栄養情報

エネルギー87kcal
たんぱく質2.8g
脂質0.4g
炭水化物17.3g
糖質16.4g
食物繊維(総量)0.8g
ナトリウム186mg
食塩相当量0.5g
カリウム33mg
カルシウム5mg
マグネシウム7mg
リン22mg
0.3mg
亜鉛0.2mg
0.04mg
マンガン0.12mg
ヨウ素0μg
セレン9μg
クロム0μg
モリブデン6μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.9mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.0μg
葉酸10μg
パントテン酸0.14mg
ビオチン0.6μg
ビタミンC0mg
水分9.0g
灰分0.5g
飽和脂肪酸0.09g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸10mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.6g
アミノ酸3000mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)435mg
イソロイシン108mg
ロイシン204mg
リシン54mg
メチオニン42mg
シスチン69mg
フェニルアラニン150mg
チロシン93mg
トレオニン87mg
トリプトファン33mg
バリン123mg
ヒスチジン66mg
アルギニン102mg
アラニン87mg
アスパラギン酸117mg
グルタミン酸1020mg
グリシン108mg
プロリン360mg
セリン156mg
トリアシルグリセロール当量0.3g
一価不飽和脂肪酸0.04g
多価不飽和脂肪酸0.19g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.18g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)19.2g
利用可能炭水化物(質量計)17.5g
利用可能炭水化物(差し引き法)16.7g
でん粉16.9g
ぶどう糖0.0g
麦芽糖0.5g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)0.5g

材料

フランスパン30グラム