料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 109kcal |
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たんぱく質 | 13.0g |
脂質 | 6.2g |
炭水化物 | 0.1g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 364mg |
食塩相当量 | 0.9g |
カリウム | 84mg |
カルシウム | 38mg |
マグネシウム | 38mg |
リン | 212mg |
鉄 | 0.8mg |
亜鉛 | 0.8mg |
銅 | 0.30mg |
マンガン | 0.02mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 0μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 0μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 132μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 17.6μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 3.6mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.17mg |
ビタミンB2 | 0.22mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 2.2mg |
ビタミンB6 | 0.02mg |
ビタミンB12 | 18.9μg |
葉酸 | 40μg |
パントテン酸 | 0.94mg |
ビオチン | 0.0μg |
ビタミンC | 2mg |
水分 | 19.4g |
灰分 | 1.3g |
飽和脂肪酸 | 0.97g |
DHA | 800mg |
EPA | 640mg |
コレステロール | 192mg |
レチノール | 132μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 3.6mg |
ナイアシン | 0.0mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 0.0g |
トリアシルグリセロール当量 | 4.7g |
一価不飽和脂肪酸 | 1.53g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.99g |
n-3系脂肪酸 | 1.88g |
n-6系脂肪酸 | 0.11g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
材料
イクラ | 40グラム |
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