料理の詳細

×

   いくらの醤油漬け
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー109kcal
たんぱく質13.0g
脂質6.2g
炭水化物0.1g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム364mg
食塩相当量0.9g
カリウム84mg
カルシウム38mg
マグネシウム38mg
リン212mg
0.8mg
亜鉛0.8mg
0.30mg
マンガン0.02mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)132μg
β-カロテン0μg
ビタミンD17.6μg
ビタミンE(α-トコフェロール)3.6mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.17mg
ビタミンB20.22mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.2mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB1218.9μg
葉酸40μg
パントテン酸0.94mg
ビオチン0.0μg
ビタミンC2mg
水分19.4g
灰分1.3g
飽和脂肪酸0.97g
DHA800mg
EPA640mg
コレステロール192mg
レチノール132μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量3.6mg
ナイアシン0.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.0g
トリアシルグリセロール当量4.7g
一価不飽和脂肪酸1.53g
多価不飽和脂肪酸1.99g
n-3系脂肪酸1.88g
n-6系脂肪酸0.11g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

イクラ40グラム