料理の詳細

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   卵
   食べた量 : 50  グラム
 

栄養情報

エネルギー71kcal
たんぱく質6.1g
脂質5.1g
炭水化物0.2g
糖質0.2g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム70mg
食塩相当量0.2g
カリウム65mg
カルシウム23mg
マグネシウム5mg
リン85mg
0.8mg
亜鉛0.6mg
0.03mg
マンガン0.01mg
ヨウ素17μg
セレン12μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)105μg
β-カロテン1μg
ビタミンD1.9μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.7mg
ビタミンK6μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.19mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.6mg
ビタミンB60.05mg
ビタミンB120.6μg
葉酸25μg
パントテン酸0.58mg
ビオチン12.0μg
ビタミンC0mg
水分37.5g
灰分0.5g
飽和脂肪酸1.56g
DHA36mg
EPA1mg
α‐リノレン酸15mg
コレステロール185mg
糖類0.2g
ショ糖0.0g
レチノール105μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン6μg
β-カロテン当量4μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.3mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.7mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)5.7g
アミノ酸6500mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1290mg
イソロイシン330mg
ロイシン550mg
リシン470mg
メチオニン205mg
シスチン150mg
フェニルアラニン330mg
チロシン295mg
トレオニン320mg
トリプトファン95mg
バリン410mg
ヒスチジン170mg
アルギニン420mg
アラニン360mg
アスパラギン酸650mg
グルタミン酸850mg
グリシン215mg
プロリン255mg
セリン500mg
トリアシルグリセロール当量4.7g
一価不飽和脂肪酸2.16g
多価不飽和脂肪酸0.72g
n-3系脂肪酸0.06g
n-6系脂肪酸0.66g
デカン酸0mg
ラウリン酸1mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.2g
利用可能炭水化物(質量計)0.2g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.7g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.2g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g

材料

50グラム