料理の詳細

×

   揚げ玉
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー59kcal
たんぱく質0.4g
脂質4.8g
炭水化物3.7g
糖質3.4g
食物繊維(総量)0.3g
ナトリウム8mg
食塩相当量0.0g
カリウム9mg
カルシウム10mg
マグネシウム1mg
リン6mg
0.0mg
亜鉛0.0mg
0.00mg
マンガン0.03mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.8mg
ビタミンK8μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.1mg
ビタミンB60.00mg
ビタミンB120.0μg
葉酸0μg
パントテン酸0.02mg
ビオチン0.1μg
ビタミンC0mg
水分1.0g
灰分0.1g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール1.7mg
δ-トコフェロール0.1mg
α-トコフェロール当量0.9mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.4g
アミノ酸450mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)69mg
イソロイシン17mg
ロイシン32mg
リシン10mg
メチオニン8mg
シスチン12mg
フェニルアラニン23mg
チロシン13mg
トレオニン13mg
トリプトファン5mg
バリン20mg
ヒスチジン11mg
アルギニン17mg
アラニン14mg
アスパラギン酸20mg
グルタミン酸150mg
グリシン16mg
プロリン52mg
セリン21mg
利用可能炭水化物(差し引き法)3.4g
食物繊維(水溶性)0.2g
低分子量水溶性食物繊維0.2g
高分子量水溶性食物繊維0.1g
食物繊維(不溶性)0.1g
難消化性でん粉0.0g

材料

揚げ玉10グラム