料理の詳細

×

   りんご(皮付き)
   食べた量 : 86  グラム
 

栄養情報

エネルギー48kcal
たんぱく質0.2g
脂質0.3g
炭水化物13.9g
糖質12.3g
食物繊維(総量)1.6g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム103mg
カルシウム3mg
マグネシウム4mg
リン10mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.04mg
マンガン0.03mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)2μg
β-カロテン19μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK2μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.1mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.0μg
葉酸3μg
パントテン酸0.04mg
ビオチン0.6μg
ビタミンC5mg
水分71.5g
灰分0.2g
飽和脂肪酸0.03g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸11mg
コレステロール0mg
ショ糖4.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン9μg
β-カロテン当量23μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.1g
アミノ酸103mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)14mg
イソロイシン3mg
ロイシン6mg
リシン5mg
メチオニン0mg
シスチン0mg
フェニルアラニン3mg
チロシン0mg
トレオニン3mg
トリプトファン0mg
バリン5mg
ヒスチジン2mg
アルギニン3mg
アラニン5mg
アスパラギン酸34mg
グルタミン酸12mg
グリシン4mg
プロリン3mg
ヒドロキシプロリン0mg
セリン4mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.07g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.05g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)11.1g
利用可能炭水化物(質量計)10.9g
利用可能炭水化物(差し引き法)11.6g
糖アルコール0.4g
でん粉0.0g
ぶどう糖1.4g
果糖5.4g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
ソルビトール0.4g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)1.2g
有機酸0.3g
リンゴ酸344mg
クエン酸0mg

材料

りんご(皮付き)86グラム