料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 94kcal |
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たんぱく質 | 6.5g |
脂質 | 8.2g |
炭水化物 | 0.0g |
糖質 | 0.0g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 284mg |
食塩相当量 | 0.7g |
カリウム | 115mg |
カルシウム | 5mg |
マグネシウム | 12mg |
リン | 71mg |
鉄 | 0.1mg |
亜鉛 | 0.2mg |
銅 | 0.01mg |
マンガン | 0.01mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 0μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 0μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 20μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 5.5μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.5mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.00mg |
ビタミンB2 | 0.03mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 2.7mg |
ビタミンB6 | 0.08mg |
ビタミンB12 | 0.4μg |
葉酸 | 1μg |
パントテン酸 | 0.22mg |
ビオチン | 0.0μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 24.3g |
灰分 | 1.0g |
飽和脂肪酸 | 2.29g |
DHA | 551mg |
EPA | 382mg |
α‐リノレン酸 | 35mg |
コレステロール | 28mg |
レチノール | 20μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.5mg |
ナイアシン | 1.5mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 5.8g |
アミノ酸 | 6691mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1185mg |
イソロイシン | 319mg |
ロイシン | 512mg |
リシン | 630mg |
メチオニン | 232mg |
シスチン | 75mg |
フェニルアラニン | 260mg |
チロシン | 248mg |
トレオニン | 335mg |
トリプトファン | 71mg |
バリン | 354mg |
ヒスチジン | 173mg |
アルギニン | 394mg |
アラニン | 394mg |
アスパラギン酸 | 708mg |
グルタミン酸 | 984mg |
グリシン | 327mg |
プロリン | 240mg |
ヒドロキシプロリン | 51mg |
セリン | 303mg |
トリアシルグリセロール当量 | 7.0g |
一価不飽和脂肪酸 | 2.86g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.52g |
n-3系脂肪酸 | 1.24g |
n-6系脂肪酸 | 0.17g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 5mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.0g |
利用可能炭水化物(質量計) | 0.0g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 2.0g |
材料
たちうお | 39.36グラム |
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食塩 | 0.64グラム |