料理の詳細

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   焼き魚(たちうお)
   食べた量 : 40  グラム
 

栄養情報

エネルギー94kcal
たんぱく質6.5g
脂質8.2g
炭水化物0.0g
糖質0.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム284mg
食塩相当量0.7g
カリウム115mg
カルシウム5mg
マグネシウム12mg
リン71mg
0.1mg
亜鉛0.2mg
0.01mg
マンガン0.01mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)20μg
β-カロテン0μg
ビタミンD5.5μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.5mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.7mg
ビタミンB60.08mg
ビタミンB120.4μg
葉酸1μg
パントテン酸0.22mg
ビオチン0.0μg
ビタミンC0mg
水分24.3g
灰分1.0g
飽和脂肪酸2.29g
DHA551mg
EPA382mg
α‐リノレン酸35mg
コレステロール28mg
レチノール20μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.5mg
ナイアシン1.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)5.8g
アミノ酸6691mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1185mg
イソロイシン319mg
ロイシン512mg
リシン630mg
メチオニン232mg
シスチン75mg
フェニルアラニン260mg
チロシン248mg
トレオニン335mg
トリプトファン71mg
バリン354mg
ヒスチジン173mg
アルギニン394mg
アラニン394mg
アスパラギン酸708mg
グルタミン酸984mg
グリシン327mg
プロリン240mg
ヒドロキシプロリン51mg
セリン303mg
トリアシルグリセロール当量7.0g
一価不飽和脂肪酸2.86g
多価不飽和脂肪酸1.52g
n-3系脂肪酸1.24g
n-6系脂肪酸0.17g
デカン酸0mg
ラウリン酸5mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.0g
利用可能炭水化物(質量計)0.0g
利用可能炭水化物(差し引き法)2.0g

材料

たちうお39.36グラム
食塩0.64グラム