料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 151kcal |
---|---|
たんぱく質 | 2.9g |
脂質 | 7.4g |
炭水化物 | 17.5g |
糖質 | 16.7g |
食物繊維(総量) | 0.9g |
ナトリウム | 225mg |
食塩相当量 | 0.6g |
カリウム | 39mg |
カルシウム | 5mg |
マグネシウム | 7mg |
リン | 23mg |
鉄 | 0.3mg |
亜鉛 | 0.3mg |
銅 | 0.04mg |
マンガン | 0.12mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 9μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 6μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 2μg |
β-カロテン | 20μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.6mg |
ビタミンK | 4μg |
ビタミンB1 | 0.02mg |
ビタミンB2 | 0.02mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.9mg |
ビタミンB6 | 0.03mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 11μg |
パントテン酸 | 0.15mg |
ビオチン | 0.6μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 9.7g |
灰分 | 0.7g |
飽和脂肪酸 | 1.02g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 52mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 0.0g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 20μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.1mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.6mg |
ナイアシン | 0.3mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 2.6g |
アミノ酸 | 3050mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 441mg |
イソロイシン | 109mg |
ロイシン | 207mg |
リシン | 57mg |
メチオニン | 43mg |
シスチン | 70mg |
フェニルアラニン | 152mg |
チロシン | 94mg |
トレオニン | 89mg |
トリプトファン | 34mg |
バリン | 125mg |
ヒスチジン | 67mg |
アルギニン | 113mg |
アラニン | 89mg |
アスパラギン酸 | 122mg |
グルタミン酸 | 1030mg |
グリシン | 110mg |
プロリン | 361mg |
セリン | 158mg |
トリアシルグリセロール当量 | 7.3g |
一価不飽和脂肪酸 | 5.22g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.70g |
n-3系脂肪酸 | 0.05g |
n-6系脂肪酸 | 0.64g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 19.2g |
利用可能炭水化物(質量計) | 17.5g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 17.1g |
でん粉 | 16.9g |
ぶどう糖 | 0.0g |
果糖 | 0.0g |
麦芽糖 | 0.5g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.4g |
食物繊維(不溶性) | 0.5g |
有機酸 | 0.0g |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
フランスパン | 30グラム |
---|---|
にんにく | 1グラム |
パセリ 生 | 0.1グラム |
オリーブ油 | 7グラム |
食塩 | 0.1グラム |