料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 58kcal |
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たんぱく質 | 5.7g |
脂質 | 1.7g |
炭水化物 | 6.3g |
糖質 | 5.3g |
食物繊維(総量) | 1.0g |
ナトリウム | 1089mg |
食塩相当量 | 2.8g |
カリウム | 139mg |
カルシウム | 118mg |
マグネシウム | 21mg |
リン | 91mg |
鉄 | 4.1mg |
亜鉛 | 1.2mg |
銅 | 0.24mg |
マンガン | 1.08mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 2μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 14μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 16μg |
β-カロテン | 81μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.8mg |
ビタミンK | 6μg |
ビタミンB1 | 0.03mg |
ビタミンB2 | 0.20mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 2.0mg |
ビタミンB6 | 0.08mg |
ビタミンB12 | 25.8μg |
葉酸 | 31μg |
パントテン酸 | 0.29mg |
ビオチン | 2.8μg |
ビタミンC | 2mg |
水分 | 347.2g |
灰分 | 3.4g |
飽和脂肪酸 | 0.27g |
DHA | 20mg |
EPA | 16mg |
α‐リノレン酸 | 116mg |
コレステロール | 24mg |
レチノール | 10μg |
α-カロテン | 5μg |
β-クリプトキサンチン | 1μg |
β-カロテン当量 | 83μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 1.1mg |
δ-トコフェロール | 0.6mg |
α-トコフェロール当量 | 0.9mg |
ナイアシン | 0.9mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 4.6g |
アミノ酸 | 5388mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 976mg |
イソロイシン | 259mg |
ロイシン | 415mg |
リシン | 358mg |
メチオニン | 102mg |
シスチン | 85mg |
フェニルアラニン | 257mg |
チロシン | 222mg |
トレオニン | 291mg |
トリプトファン | 65mg |
バリン | 302mg |
ヒスチジン | 139mg |
アルギニン | 358mg |
アラニン | 322mg |
アスパラギン酸 | 596mg |
グルタミン酸 | 819mg |
グリシン | 271mg |
プロリン | 280mg |
ヒドロキシプロリン | 13mg |
セリン | 290mg |
トリアシルグリセロール当量 | 1.3g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.26g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.71g |
n-3系脂肪酸 | 0.16g |
n-6系脂肪酸 | 0.55g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 1.7g |
利用可能炭水化物(質量計) | 1.6g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 6.4g |
食物繊維(水溶性) | 0.2g |
食物繊維(不溶性) | 0.9g |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
水 | 300グラム |
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あさつき | 6グラム |
しじみ | 38グラム |
米味噌 赤味噌 | 20グラム |