料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 172kcal |
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たんぱく質 | 15.0g |
脂質 | 8.6g |
炭水化物 | 13.3g |
糖質 | 5.6g |
食物繊維(総量) | 7.8g |
ナトリウム | 2mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 800mg |
カルシウム | 64mg |
マグネシウム | 96mg |
リン | 284mg |
鉄 | 3.0mg |
亜鉛 | 1.7mg |
銅 | 0.52mg |
マンガン | 1.30mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 2μg |
クロム | 2μg |
モリブデン | 116μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 2μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.9mg |
ビタミンK | 15μg |
ビタミンB1 | 0.06mg |
ビタミンB2 | 0.10mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 4.8mg |
ビタミンB6 | 0.16mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 104μg |
パントテン酸 | 0.28mg |
ビオチン | 10.8μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 1.0g |
灰分 | 2.0g |
飽和脂肪酸 | 1.12g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 640mg |
コレステロール | 0mg |
糖類 | 2.7g |
ショ糖 | 2.7g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 1μg |
β-カロテン当量 | 3μg |
β-トコフェロール | 0.4mg |
γ-トコフェロール | 5.6mg |
δ-トコフェロール | 3.9mg |
α-トコフェロール当量 | 1.6mg |
ナイアシン | 1.1mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 14.0g |
アミノ酸 | 16400mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 2840mg |
イソロイシン | 760mg |
ロイシン | 1280mg |
リシン | 920mg |
メチオニン | 220mg |
シスチン | 252mg |
フェニルアラニン | 840mg |
チロシン | 560mg |
トレオニン | 680mg |
トリプトファン | 224mg |
バリン | 800mg |
ヒスチジン | 480mg |
アルギニン | 1200mg |
アラニン | 720mg |
アスパラギン酸 | 1920mg |
グルタミン酸 | 2960mg |
グリシン | 680mg |
プロリン | 880mg |
セリン | 920mg |
トリアシルグリセロール当量 | 8.1g |
一価不飽和脂肪酸 | 2.06g |
多価不飽和脂肪酸 | 4.55g |
n-3系脂肪酸 | 0.66g |
n-6系脂肪酸 | 3.89g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 3.0g |
利用可能炭水化物(質量計) | 2.9g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 6.4g |
でん粉 | 0.2g |
ぶどう糖 | 0.0g |
果糖 | 0.0g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
トレハロース | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 1.0g |
食物繊維(不溶性) | 6.8g |
有機酸 | 0.7g |
リンゴ酸 | 40mg |
クエン酸 | 640mg |
材料
大豆 いり | 40グラム |
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