料理の詳細

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   たまねぎ
   食べた量 : 34  グラム
 

栄養情報

エネルギー11kcal
たんぱく質0.3g
脂質0.0g
炭水化物2.9g
糖質2.4g
食物繊維(総量)0.5g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム51mg
カルシウム6mg
マグネシウム3mg
リン11mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.02mg
マンガン0.05mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.00mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.1mg
ビタミンB60.05mg
ビタミンB120.0μg
葉酸5μg
パントテン酸0.06mg
ビオチン0.2μg
ビタミンC2mg
水分30.6g
灰分0.1g
飽和脂肪酸0.00g
EPA0mg
α‐リノレン酸0mg
コレステロール0mg
ショ糖0.3g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.2g
アミノ酸255mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)19mg
イソロイシン5mg
ロイシン9mg
リシン15mg
メチオニン2mg
シスチン3mg
フェニルアラニン8mg
チロシン7mg
トレオニン6mg
トリプトファン4mg
バリン6mg
ヒスチジン5mg
アルギニン44mg
アラニン5mg
アスパラギン酸24mg
グルタミン酸85mg
グリシン9mg
プロリン6mg
セリン10mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.01g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.01g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.4g
利用可能炭水化物(質量計)2.4g
利用可能炭水化物(差し引き法)2.4g
でん粉0.2g
ぶどう糖0.9g
果糖0.9g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.3g
有機酸0.1g
リンゴ酸34mg
クエン酸34mg
硝酸イオン0.0g

材料

たまねぎ34グラム