料理の詳細

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   野菜のかき揚げ
   食べた量 : 50  グラム
 

栄養情報

エネルギー90kcal
たんぱく質1.1g
脂質7.2g
炭水化物6.3g
糖質4.9g
食物繊維(総量)1.3g
ナトリウム9mg
食塩相当量0.0g
カリウム104mg
カルシウム14mg
マグネシウム11mg
リン23mg
0.2mg
亜鉛0.2mg
0.04mg
マンガン0.07mg
ヨウ素1μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)47μg
β-カロテン423μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.1mg
ビタミンK19μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.4mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.0μg
葉酸17μg
パントテン酸0.14mg
ビオチン1.2μg
ビタミンC2mg
水分35.1g
灰分0.3g
飽和脂肪酸0.85g
DHA2mg
EPA0mg
α‐リノレン酸469mg
コレステロール11mg
糖類0.0g
ショ糖0.3g
レチノール5μg
α-カロテン158μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量501μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール3.9mg
δ-トコフェロール0.8mg
α-トコフェロール当量1.5mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.9g
アミノ酸1010mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)153mg
イソロイシン40mg
ロイシン65mg
リシン51mg
メチオニン20mg
シスチン19mg
フェニルアラニン44mg
チロシン34mg
トレオニン38mg
トリプトファン13mg
バリン49mg
ヒスチジン24mg
アルギニン102mg
アラニン40mg
アスパラギン酸97mg
グルタミン酸201mg
グリシン32mg
プロリン72mg
セリン60mg
トリアシルグリセロール当量7.0g
一価不飽和脂肪酸2.94g
多価不飽和脂肪酸2.88g
n-3系脂肪酸0.47g
n-6系脂肪酸2.41g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸2mg
利用可能炭水化物(単糖当量)3.8g
利用可能炭水化物(質量計)3.6g
利用可能炭水化物(差し引き法)5.3g
でん粉2.2g
ぶどう糖0.5g
果糖0.5g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)0.5g
食物繊維(不溶性)0.8g
有機酸0.0g
リンゴ酸25mg
クエン酸15mg
硝酸イオン0.0g

材料

薄力小麦粉2.94グラム
ごぼう14.71グラム
たまねぎ14.71グラム
にんじん4.9グラム
糸みつば2.94グラム
卵 ゆで2.94グラム
サラダ油6.86グラム