料理の詳細

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   すいか
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー98kcal
たんぱく質1.4g
脂質0.2g
炭水化物22.8g
糖質22.1g
食物繊維(総量)0.7g
ナトリウム2mg
食塩相当量0.0g
カリウム288mg
カルシウム10mg
マグネシウム26mg
リン19mg
0.5mg
亜鉛0.2mg
0.07mg
マンガン0.07mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)166μg
β-カロテン1992μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.07mg
ビタミンB20.05mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.7mg
ビタミンB60.17mg
ビタミンB120.0μg
葉酸7μg
パントテン酸0.53mg
ビオチン2.2μg
ビタミンC24mg
水分215.0g
灰分0.5g
飽和脂肪酸0.02g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸0mg
コレステロール0mg
ショ糖3.6g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量1992μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.7g
アミノ酸792mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)103mg
イソロイシン34mg
ロイシン36mg
リシン34mg
メチオニン10mg
シスチン14mg
フェニルアラニン36mg
チロシン12mg
トレオニン22mg
トリプトファン12mg
バリン34mg
ヒスチジン22mg
アルギニン122mg
アラニン31mg
アスパラギン酸84mg
グルタミン酸192mg
グリシン22mg
プロリン26mg
セリン31mg
トリアシルグリセロール当量0.2g
一価不飽和脂肪酸0.05g
多価不飽和脂肪酸0.07g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.07g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸2mg
ラウリン酸2mg
利用可能炭水化物(差し引き法)22.8g
でん粉0.0g
ぶどう糖4.6g
果糖9.8g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.2g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.5g

材料

すいか240グラム