料理の詳細

×

   牛乳
   食べた量 : 85  グラム
 

栄養情報

エネルギー52kcal
たんぱく質2.8g
脂質3.2g
炭水化物4.1g
糖質4.1g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム35mg
食塩相当量0.1g
カリウム128mg
カルシウム94mg
マグネシウム9mg
リン79mg
0.0mg
亜鉛0.3mg
0.01mg
マンガン0.00mg
ヨウ素14μg
セレン3μg
クロム0μg
モリブデン3μg
ビタミンA(レチノール活性当量)32μg
β-カロテン5μg
ビタミンD0.3μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK2μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.13mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.8mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.3μg
葉酸4μg
パントテン酸0.47mg
ビオチン1.5μg
ビタミンC1mg
水分74.3g
灰分0.6g
飽和脂肪酸1.98g
DHA0mg
EPA1mg
α‐リノレン酸11mg
コレステロール10mg
ショ糖0.0g
レチノール32μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量5μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.6g
アミノ酸2890mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)595mg
イソロイシン145mg
ロイシン272mg
リシン230mg
メチオニン68mg
シスチン22mg
フェニルアラニン136mg
チロシン136mg
トレオニン128mg
トリプトファン39mg
バリン179mg
ヒスチジン79mg
アルギニン94mg
アラニン85mg
アスパラギン酸213mg
グルタミン酸595mg
グリシン52mg
プロリン272mg
セリン162mg
トリアシルグリセロール当量3.0g
一価不飽和脂肪酸0.74g
多価不飽和脂肪酸0.10g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸0.09g
中鎖脂肪酸0.22g
オクタン酸39mg
デカン酸84mg
ラウリン酸94mg
利用可能炭水化物(単糖当量)4.0g
利用可能炭水化物(質量計)3.7g
利用可能炭水化物(差し引き法)4.5g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖3.7g
有機酸0.2g
クエン酸170mg

材料

牛乳85グラム