料理の詳細

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   アーモンド
   食べた量 : 4  粒
 

栄養情報

エネルギー24kcal
たんぱく質0.8g
脂質2.2g
炭水化物0.8g
糖質0.4g
食物繊維(総量)0.4g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム30mg
カルシウム10mg
マグネシウム12mg
リン19mg
0.2mg
亜鉛0.2mg
0.05mg
マンガン0.10mg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.2mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.3mg
ビタミンB60.00mg
ビタミンB120.0μg
葉酸2μg
パントテン酸0.01mg
ビタミンC0mg
水分0.1g
灰分0.1g
飽和脂肪酸0.17g
α‐リノレン酸0mg
糖類0.2g
ショ糖0.2g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.2mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.8g
アミノ酸880mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)135mg
イソロイシン35mg
ロイシン60mg
リシン27mg
メチオニン8mg
シスチン13mg
フェニルアラニン44mg
チロシン25mg
トレオニン25mg
トリプトファン9mg
バリン40mg
ヒスチジン23mg
アルギニン92mg
アラニン38mg
アスパラギン酸92mg
グルタミン酸224mg
グリシン56mg
プロリン38mg
セリン33mg
トリアシルグリセロール当量2.2g
一価不飽和脂肪酸1.40g
多価不飽和脂肪酸0.51g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.51g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.2g
利用可能炭水化物(質量計)0.2g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.4g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.4g

材料

アーモンド 素焼き4グラム