料理の詳細

×

   牛乳
   食べた量 : 87  グラム
 

栄養情報

エネルギー53kcal
たんぱく質2.9g
脂質3.3g
炭水化物4.2g
糖質4.2g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム36mg
食塩相当量0.1g
カリウム131mg
カルシウム96mg
マグネシウム9mg
リン81mg
0.0mg
亜鉛0.4mg
0.01mg
マンガン0.00mg
ヨウ素14μg
セレン3μg
クロム0μg
モリブデン3μg
ビタミンA(レチノール活性当量)33μg
β-カロテン5μg
ビタミンD0.3μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK2μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.13mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.8mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.3μg
葉酸4μg
パントテン酸0.48mg
ビオチン1.6μg
ビタミンC1mg
水分76.0g
灰分0.6g
飽和脂肪酸2.03g
DHA0mg
EPA1mg
α‐リノレン酸11mg
コレステロール10mg
ショ糖0.0g
レチノール33μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量5μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.6g
アミノ酸2958mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)609mg
イソロイシン148mg
ロイシン278mg
リシン235mg
メチオニン70mg
シスチン23mg
フェニルアラニン139mg
チロシン139mg
トレオニン131mg
トリプトファン40mg
バリン183mg
ヒスチジン81mg
アルギニン96mg
アラニン87mg
アスパラギン酸218mg
グルタミン酸609mg
グリシン53mg
プロリン278mg
セリン165mg
トリアシルグリセロール当量3.1g
一価不飽和脂肪酸0.76g
多価不飽和脂肪酸0.10g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸0.09g
中鎖脂肪酸0.23g
オクタン酸40mg
デカン酸86mg
ラウリン酸96mg
利用可能炭水化物(単糖当量)4.1g
利用可能炭水化物(質量計)3.8g
利用可能炭水化物(差し引き法)4.6g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖3.8g
有機酸0.2g
クエン酸174mg

材料

牛乳87グラム