料理の詳細

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   冷やっこ
   食べた量 : 0.6  人前
 

栄養情報

エネルギー36kcal
たんぱく質3.4g
脂質2.1g
炭水化物1.5g
糖質0.9g
食物繊維(総量)0.6g
ナトリウム178mg
食塩相当量0.4g
カリウム107mg
カルシウム46mg
マグネシウム33mg
リン46mg
0.8mg
亜鉛0.3mg
0.10mg
マンガン0.26mg
ヨウ素1μg
セレン1μg
クロム1μg
モリブデン43μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン1μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK6μg
ビタミンB10.07mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.0mg
ビタミンB60.05mg
ビタミンB120.0μg
葉酸9μg
パントテン酸0.06mg
ビオチン2.5μg
ビタミンC0mg
水分57.4g
灰分0.9g
アルコール0.1g
飽和脂肪酸0.34g
α‐リノレン酸132mg
コレステロール0mg
ショ糖0.4g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量1μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール1.4mg
δ-トコフェロール0.6mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)3.4g
アミノ酸3953mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)667mg
イソロイシン180mg
ロイシン300mg
リシン241mg
メチオニン49mg
シスチン58mg
フェニルアラニン203mg
チロシン147mg
トレオニン167mg
トリプトファン50mg
バリン187mg
ヒスチジン102mg
アルギニン291mg
アラニン170mg
アスパラギン酸461mg
グルタミン酸771mg
グリシン160mg
プロリン208mg
セリン218mg
トリアシルグリセロール当量1.9g
一価不飽和脂肪酸0.40g
多価不飽和脂肪酸1.12g
n-3系脂肪酸0.13g
n-6系脂肪酸0.98g
利用可能炭水化物(単糖当量)0.7g
利用可能炭水化物(質量計)0.6g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.9g
糖アルコール0.0g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)0.4g
低分子量水溶性食物繊維0.4g
高分子量水溶性食物繊維0.1g
食物繊維(不溶性)0.2g
難消化性でん粉0.0g
有機酸0.2g
酢酸3mg
リンゴ酸0mg
クエン酸123mg

材料

絹ごし豆腐60グラム
しょうゆ(濃口)3グラム
みょうが2.4グラム