料理の詳細

×

   エリンギ
   食べた量 : 25  グラム
 

栄養情報

エネルギー8kcal
たんぱく質0.7g
脂質0.1g
炭水化物1.5g
糖質0.7g
食物繊維(総量)0.9g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム85mg
カルシウム0mg
マグネシウム3mg
リン22mg
0.1mg
亜鉛0.2mg
0.03mg
マンガン0.02mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.3μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.06mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.7mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB120.0μg
葉酸16μg
パントテン酸0.29mg
ビオチン1.7μg
ビタミンC0mg
水分22.6g
灰分0.2g
飽和脂肪酸0.01g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸0mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン1.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.4g
アミノ酸500mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)92mg
イソロイシン24mg
ロイシン38mg
リシン35mg
メチオニン8mg
シスチン7mg
フェニルアラニン24mg
チロシン19mg
トレオニン30mg
トリプトファン10mg
バリン30mg
ヒスチジン12mg
アルギニン33mg
アラニン40mg
アスパラギン酸45mg
グルタミン酸70mg
グリシン28mg
プロリン24mg
セリン30mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.03g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.03g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.8g
利用可能炭水化物(質量計)0.7g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.9g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.6g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.8g

材料

エリンギ25グラム