料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 57kcal |
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たんぱく質 | 0.9g |
脂質 | 0.1g |
炭水化物 | 14.0g |
糖質 | 12.2g |
食物繊維(総量) | 1.8g |
ナトリウム | 1200mg |
食塩相当量 | 3.0g |
カリウム | 180mg |
カルシウム | 20mg |
マグネシウム | 8mg |
リン | 43mg |
鉄 | 0.4mg |
亜鉛 | 0.2mg |
銅 | 0.03mg |
マンガン | 0.05mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.0mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.03mg |
ビタミンB2 | 0.02mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.3mg |
ビタミンB6 | 0.04mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 14μg |
パントテン酸 | 0.13mg |
ビタミンC | 45mg |
水分 | 81.3g |
灰分 | 3.7g |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.0mg |
ナイアシン | 0.1mg |
食物繊維(水溶性) | 0.7g |
食物繊維(不溶性) | 1.1g |
材料
べったら漬け | 100グラム |
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