料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 54kcal |
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たんぱく質 | 3.1g |
脂質 | 0.7g |
炭水化物 | 8.9g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 260mg |
食塩相当量 | 0.7g |
カリウム | 48mg |
カルシウム | 240mg |
マグネシウム | 12mg |
リン | 142mg |
鉄 | 1.3mg |
亜鉛 | 1.0mg |
銅 | 0.02mg |
マンガン | 0.12mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 12μg |
ビタミンD | 0.4μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.1mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.03mg |
ビタミンB2 | 0.03mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.8mg |
ビタミンB6 | 0.01mg |
ビタミンB12 | 1.3μg |
葉酸 | 3μg |
パントテン酸 | 0.05mg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 5.7g |
灰分 | 1.6g |
飽和脂肪酸 | 0.12g |
DHA | 14mg |
EPA | 11mg |
α‐リノレン酸 | 28mg |
コレステロール | 32mg |
レチノール | 12μg |
β-カロテン当量 | 2μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.1mg |
δ-トコフェロール | 0.1mg |
α-トコフェロール当量 | 0.1mg |
ナイアシン | 0.3mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.5g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.13g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.21g |
n-3系脂肪酸 | 0.07g |
n-6系脂肪酸 | 0.14g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
材料
ふな 甘露煮 | 20グラム |
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