料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 143kcal |
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たんぱく質 | 9.9g |
脂質 | 9.5g |
炭水化物 | 3.4g |
糖質 | 3.3g |
食物繊維(総量) | 0.1g |
ナトリウム | 208mg |
食塩相当量 | 0.6g |
カリウム | 148mg |
カルシウム | 38mg |
マグネシウム | 16mg |
リン | 118mg |
鉄 | 1.0mg |
亜鉛 | 0.9mg |
銅 | 0.09mg |
マンガン | 0.11mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 0μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 2μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 3μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 5.2μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.5mg |
ビタミンK | 10μg |
ビタミンB1 | 0.04mg |
ビタミンB2 | 0.17mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 5.3mg |
ビタミンB6 | 0.15mg |
ビタミンB12 | 8.1μg |
葉酸 | 6μg |
パントテン酸 | 0.52mg |
ビオチン | 0.4μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 24.7g |
灰分 | 1.1g |
アルコール | 0.1g |
飽和脂肪酸 | 1.61g |
DHA | 363mg |
EPA | 292mg |
α‐リノレン酸 | 431mg |
コレステロール | 30mg |
ショ糖 | 0.0g |
レチノール | 3μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 3.4mg |
δ-トコフェロール | 0.7mg |
α-トコフェロール当量 | 1.9mg |
ナイアシン | 3.4mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 8.3g |
アミノ酸 | 9826mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1795mg |
イソロイシン | 468mg |
ロイシン | 781mg |
リシン | 871mg |
メチオニン | 286mg |
シスチン | 101mg |
フェニルアラニン | 435mg |
チロシン | 339mg |
トレオニン | 464mg |
トリプトファン | 112mg |
バリン | 546mg |
ヒスチジン | 494mg |
アルギニン | 575mg |
アラニン | 578mg |
アスパラギン酸 | 964mg |
グルタミン酸 | 1463mg |
グリシン | 466mg |
プロリン | 377mg |
ヒドロキシプロリン | 44mg |
セリン | 438mg |
トリアシルグリセロール当量 | 8.6g |
一価不飽和脂肪酸 | 3.16g |
多価不飽和脂肪酸 | 3.47g |
n-3系脂肪酸 | 1.24g |
n-6系脂肪酸 | 2.19g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 5mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 3.3g |
利用可能炭水化物(質量計) | 3.0g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 7.9g |
糖アルコール | 0.0g |
でん粉 | 2.9g |
ぶどう糖 | 0.0g |
果糖 | 0.0g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
トレハロース | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.1g |
食物繊維(不溶性) | 0.1g |
有機酸 | 0.0g |
酢酸 | 3mg |
クエン酸 | 3mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
薄力小麦粉 | 4グラム |
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しょうがおろし 絞り汁 | 0.8グラム |
いわし(まいわし) 焼き | 37グラム |
サラダ油 | 6グラム |
しょうゆ(濃口) | 3グラム |