料理の詳細

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   かぼちゃの田舎煮
   食べた量 : 50  グラム
 

栄養情報

エネルギー42kcal
たんぱく質1.0g
脂質0.1g
炭水化物11.0g
糖質9.3g
食物繊維(総量)1.6g
ナトリウム128mg
食塩相当量0.3g
カリウム217mg
カルシウム8mg
マグネシウム13mg
リン23mg
0.3mg
亜鉛0.2mg
0.03mg
マンガン0.07mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン3μg
ビタミンA(レチノール活性当量)154μg
β-カロテン1823μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.3mg
ビタミンK12μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.9mg
ビタミンB60.10mg
ビタミンB120.0μg
葉酸20μg
パントテン酸0.30mg
ビオチン1.0μg
ビタミンC20mg
水分37.0g
灰分0.8g
アルコール0.0g
飽和脂肪酸0.02g
EPA0mg
α‐リノレン酸11mg
コレステロール0mg
ショ糖3.6g
レチノール0μg
α-カロテン8μg
β-クリプトキサンチン42μg
β-カロテン当量1870μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール0.6mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量2.4mg
ナイアシン0.7mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.7g
アミノ酸772mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)124mg
イソロイシン32mg
ロイシン54mg
リシン50mg
メチオニン13mg
シスチン13mg
フェニルアラニン43mg
チロシン21mg
トレオニン31mg
トリプトファン11mg
バリン39mg
ヒスチジン20mg
アルギニン61mg
アラニン44mg
アスパラギン酸73mg
グルタミン酸143mg
グリシン37mg
プロリン35mg
セリン42mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.03g
多価不飽和脂肪酸0.03g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.02g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)9.3g
利用可能炭水化物(質量計)8.7g
利用可能炭水化物(差し引き法)9.6g
でん粉4.0g
ぶどう糖0.6g
果糖0.4g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)1.2g
有機酸0.2g
酢酸2mg
リンゴ酸94mg
クエン酸96mg
硝酸イオン0.0g

材料

上白糖1.22グラム
しょうゆ(薄口)2.03グラム
西洋かぼちゃ46.75グラム