料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 55kcal |
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たんぱく質 | 1.3g |
脂質 | 0.2g |
炭水化物 | 14.3g |
糖質 | 12.1g |
食物繊維(総量) | 2.1g |
ナトリウム | 167mg |
食塩相当量 | 0.4g |
カリウム | 282mg |
カルシウム | 10mg |
マグネシウム | 17mg |
リン | 30mg |
鉄 | 0.3mg |
亜鉛 | 0.2mg |
銅 | 0.04mg |
マンガン | 0.10mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 1μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 4μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 201μg |
β-カロテン | 2370μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 3.0mg |
ビタミンK | 15μg |
ビタミンB1 | 0.04mg |
ビタミンB2 | 0.05mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 1.2mg |
ビタミンB6 | 0.13mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 26μg |
パントテン酸 | 0.39mg |
ビオチン | 1.3μg |
ビタミンC | 26mg |
水分 | 48.2g |
灰分 | 1.1g |
アルコール | 0.1g |
飽和脂肪酸 | 0.02g |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 14mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 4.7g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 10μg |
β-クリプトキサンチン | 55μg |
β-カロテン当量 | 2431μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 0.8mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 3.1mg |
ナイアシン | 0.9mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 0.9g |
アミノ酸 | 1004mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 161mg |
イソロイシン | 41mg |
ロイシン | 70mg |
リシン | 64mg |
メチオニン | 17mg |
シスチン | 16mg |
フェニルアラニン | 56mg |
チロシン | 28mg |
トレオニン | 41mg |
トリプトファン | 14mg |
バリン | 50mg |
ヒスチジン | 26mg |
アルギニン | 80mg |
アラニン | 57mg |
アスパラギン酸 | 95mg |
グルタミン酸 | 186mg |
グリシン | 48mg |
プロリン | 46mg |
セリン | 55mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.1g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.04g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.04g |
n-3系脂肪酸 | 0.01g |
n-6系脂肪酸 | 0.02g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 12.1g |
利用可能炭水化物(質量計) | 11.3g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 12.4g |
でん粉 | 5.2g |
ぶどう糖 | 0.8g |
果糖 | 0.6g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
トレハロース | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.6g |
食物繊維(不溶性) | 1.6g |
有機酸 | 0.3g |
酢酸 | 3mg |
リンゴ酸 | 122mg |
クエン酸 | 124mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
上白糖 | 1.59グラム |
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しょうゆ(薄口) | 2.64グラム |
西洋かぼちゃ | 60.78グラム |