料理の詳細

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   ほうれん草
   食べた量 : 79  グラム
 

栄養情報

エネルギー16kcal
たんぱく質1.7g
脂質0.3g
炭水化物2.5g
糖質0.2g
食物繊維(総量)2.2g
ナトリウム13mg
食塩相当量0.0g
カリウム545mg
カルシウム39mg
マグネシウム55mg
リン37mg
1.6mg
亜鉛0.6mg
0.09mg
マンガン0.25mg
ヨウ素2μg
セレン2μg
クロム2μg
モリブデン4μg
ビタミンA(レチノール活性当量)277μg
β-カロテン3318μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.7mg
ビタミンK213μg
ビタミンB10.09mg
ビタミンB20.16mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.0mg
ビタミンB60.11mg
ビタミンB120.0μg
葉酸166μg
パントテン酸0.16mg
ビオチン2.3μg
ビタミンC28mg
水分73.0g
灰分1.3g
飽和脂肪酸0.03g
EPA0mg
α‐リノレン酸95mg
コレステロール0mg
ショ糖0.1g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン27μg
β-カロテン当量3318μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.2mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.7mg
ナイアシン0.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.3g
アミノ酸1501mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)261mg
イソロイシン64mg
ロイシン111mg
リシン87mg
メチオニン28mg
シスチン23mg
フェニルアラニン79mg
チロシン61mg
トレオニン68mg
トリプトファン32mg
バリン87mg
ヒスチジン40mg
アルギニン103mg
アラニン77mg
アスパラギン酸166mg
グルタミン酸253mg
グリシン73mg
プロリン65mg
トリアシルグリセロール当量0.2g
一価不飽和脂肪酸0.02g
多価不飽和脂肪酸0.13g
n-3系脂肪酸0.09g
n-6系脂肪酸0.03g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.2g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.2g
果糖0.1g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.6g
食物繊維(不溶性)1.7g
有機酸0.7g
リンゴ酸79mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.2g

材料

ほうれん草79グラム