料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 73kcal |
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たんぱく質 | 0.8g |
脂質 | 0.2g |
炭水化物 | 17.2g |
糖質 | 14.7g |
食物繊維(総量) | 2.6g |
ナトリウム | 705mg |
食塩相当量 | 1.7g |
カリウム | 409mg |
カルシウム | 41mg |
マグネシウム | 18mg |
リン | 32mg |
鉄 | 0.3mg |
亜鉛 | 0.2mg |
銅 | 0.04mg |
マンガン | 0.08mg |
ヨウ素 | 4μg |
セレン | 2μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 3μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 169μg |
β-カロテン | 1644μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.2mg |
ビタミンK | 4μg |
ビタミンB1 | 0.05mg |
ビタミンB2 | 0.02mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.7mg |
ビタミンB6 | 0.09mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 54μg |
パントテン酸 | 0.25mg |
ビオチン | 1.2μg |
ビタミンC | 19mg |
水分 | 178.0g |
灰分 | 2.8g |
飽和脂肪酸 | 0.01g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 28mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 9.3g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 785μg |
β-クリプトキサンチン | 3μg |
β-カロテン当量 | 2039μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.2mg |
ナイアシン | 0.5mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 0.6g |
アミノ酸 | 682mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 98mg |
イソロイシン | 26mg |
ロイシン | 35mg |
リシン | 36mg |
メチオニン | 8mg |
シスチン | 10mg |
フェニルアラニン | 23mg |
チロシン | 17mg |
トレオニン | 28mg |
トリプトファン | 8mg |
バリン | 38mg |
ヒスチジン | 15mg |
アルギニン | 33mg |
アラニン | 39mg |
アスパラギン酸 | 74mg |
グルタミン酸 | 212mg |
グリシン | 27mg |
プロリン | 24mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.0g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.00g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.04g |
n-3系脂肪酸 | 0.03g |
n-6系脂肪酸 | 0.02g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 14.6g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 2.7g |
果糖 | 2.1g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.9g |
食物繊維(不溶性) | 1.7g |
有機酸 | 0.1g |
酢酸 | 722mg |
リンゴ酸 | 49mg |
クエン酸 | 0mg |
硝酸イオン | 0.3g |
材料
上白糖 | 8.59グラム |
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大根 | 147.24グラム |
にんじん | 24.54グラム |
ゆずの皮 | 0.74グラム |
食塩 | 1.72グラム |
酢(穀物酢) | 17.18グラム |