料理の詳細

×

   フルーツケーキ(人参ケーキ)
   食べた量 : 0.5  切れ
 

栄養情報

エネルギー107kcal
たんぱく質1.2g
脂質4.9g
炭水化物14.2g
糖質13.6g
食物繊維(総量)0.6g
ナトリウム8mg
食塩相当量0.0g
カリウム54mg
カルシウム11mg
マグネシウム6mg
リン21mg
0.3mg
亜鉛0.1mg
0.04mg
マンガン0.10mg
ヨウ素1μg
セレン2μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)36μg
β-カロテン10μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK2μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.3mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.1μg
葉酸5μg
パントテン酸0.10mg
ビオチン1.2μg
ビタミンC0mg
水分7.1g
灰分0.2g
アルコール0.5g
飽和脂肪酸2.13g
DHA6mg
EPA0mg
α‐リノレン酸195mg
コレステロール29mg
ショ糖7.2g
レチノール34μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン5μg
β-カロテン当量17μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.7mg
δ-トコフェロール0.1mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.0g
アミノ酸1232mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)210mg
イソロイシン52mg
ロイシン93mg
トリプトファン16mg
バリン65mg
アルギニン98mg
アラニン56mg
グリシン46mg
プロリン77mg
トリアシルグリセロール当量4.6g
一価不飽和脂肪酸1.04g
多価不飽和脂肪酸1.20g
n-3系脂肪酸0.20g
n-6系脂肪酸1.00g
中鎖脂肪酸0.20g
オクタン酸35mg
デカン酸74mg
ラウリン酸91mg
利用可能炭水化物(単糖当量)14.1g
でん粉2.7g
ぶどう糖1.8g
果糖1.6g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.1g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.4g

材料

薄力小麦粉3.5グラム
グラニュー糖1.8グラム
グラニュー糖1.8グラム
粉糖2グラム
くるみ いり2グラム
あんずジャム2グラム
干しいちじく2グラム
オレンジマーマレード2グラム
干しぶどう2グラム
卵黄1.5グラム
卵白2.5グラム
無塩バター3.5グラム
ブランデー1.5グラム